校园的花坛作文100字
校园里面的花坛可美了,那里的花一年四季都争奇斗艳,鲜花怒放。
花坛里的花种类很多,你看那一个个的“小太阳”,就像一个个温暖的“妈妈”照耀着我们。还有那美丽的菊花,就像我们的“姐姐”,鼓励着我们。还有那矮小的兰花,就是一位美丽的公主,蓝白相间的兰花真美呀!还有那亭亭玉立的荷花......
春天,在花坛里面的花可为蜜蜂妹妹做了不少贡献呢,小蝴蝶也正在拿着手机自拍呢!
夏天,花坛里又迎来了新成员――玫瑰。夏雨姐姐带着水壶散在了花坛上,让那一朵粉的、红的、白的玫瑰尽情绽放。
秋天,花坛里的桂花开了,都说桂花香飘十里,的确名不虚传,它带着花坛的旨意,将快乐、幸福洒向人间。
冬天,花坛依然不失热闹景象,蝴蝶花、红掌、君子兰、矢车菊、一串红、杜鹃等都不忍冬姑娘孤独寂寞,纷纷来陪她聊天解闷。
我最喜欢一年四季都很美丽的花坛了,你们喜欢吗?喜欢就来我学校欣赏吧!我喜欢花坛!