我的好朋友叫小王,她长得非常可爱,在圆圆的脸上,嵌着一对炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有着一个小小鼻子,一张会说笑话的嘴巴了,她的皮肤也是再好不过了,白白的皮肤,再加上红红的脸蛋,和那个一走一甩的马尾,让她更可爱。
她的优点是学习好。记得有一次,我好奇翻开了她的试卷。哇!只见卷子上是一个个大大的红色对勾,真让我目瞪口呆。不一会儿,她走了进来,对我说:“你在干什么”?我说:“看你的卷子”。她谦虚的说:“我写的不不好”。她这样说让我更加佩服她了。
她还有一个优点就是“爱劳动”。一次,我在数学辅导班刚下课,看见她正在和李老师扫地。又有一次,我去她家找她玩,看见她正在卫生间洗衣服。还有一次,因为她们班的值日生生病了,她怕值日生干的活太多。所以她主动去打扫卫生,以至于去补习班迟到。
王佳合的优点很多,也值得我去学习。