凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦。当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留。
——题记。
我们的故事,究竟有多长呢?两年的时光,七百多个日子,像七百多米深的河流。每一层的浪花,都会荡漾着我们美好的曾经。
我会相信你对我说的每一句话,即使是开玩笑的话我也会当真,你可以说我傻,我不会介意,因为我把你当姐妹。嗯,因为我把你当姐妹。我会趴在你肩膀上弱弱对你说:“我想吃那个。”你回头扔给我一个白眼:“我认识你吗!”随之而来的就是那个像树袋熊的我一个劲的趴在你身上;我们总会手牵着手一起上下学互相说着各自的经历和糗事;我们总会一边说一边手舞足蹈,嗨完以后发现怎么周围的人都看着我们。我会没事找事的跟你讲话,虽然常常会被你骂有病,不过后面你又会理我,我会很开心,因为我把你当姐妹。亲爱的闺蜜,和你疯起来真的什么都不顾了。不顾形象,不顾别人的眼光。但也只有和你在一起的我,才可以这样勇敢这样疯狂。
两年,我们也有过争吵。吵得最厉害的一次的就是期末考试的时候搬书,你当着来来往往的同学冲着我大吼,弄得我也很没面子。结果他们告诉我,你被那一箱书砸了,把脚扭了。我装作若无其事的样子走进你宿舍,可你都没正眼看我。“我宿舍有好吃的”然后……然后……我的零食全被洗劫一空了。