今天在上清荷作文课的时候,发生了一件非常有趣的事情。
“今天呀,我们要上一堂特殊的作文课,大家一起来‘咬’一幅画。”汪老师笑眯眯地说。刚说完,同学们就开始议论纷纷了。
有的同学说:“画是用手画的,为什么是用牙齿咬出来呢?”
有的同学说:“难道是咬纸吗?”
还有同学说:“什么是咬出来的画啊?”
这时,汪老师笑容满面地拿出一袋饼干。“同学们,大家仔细观察哦!一会看看老师咬出来个什么东西,它又有什么特征呢?”然后,汪老师就在我们面前津津有味地“吃”了起来。
不一会儿,汪老师把她的“画”展示在我们面前了。汪老师咬了一个月亮。不过,有的同学说是镰刀,有的同学说像小船,还有的同学说像香蕉。
老师给我们每人发了两块饼干。“现在轮到大家来表现喽!每人都要咬出一幅画。结束之后,我们要评‘最佳创意奖’”的哦!”
我咬了一个月亮,还咬了一个爱心和飞刀。我还看到彭浩宇咬了一个五角星,张奕恒咬了一块红布,袁泽咬了一对牛角,尹家洲咬了个四边形,刘蕊源咬了个月亮。最后,彭浩宇得了第一名!我呢,获得了第二名!
这真是一堂有趣的作文课啊!