一件特别的生日礼物作文400字
记得昨天,我把旧钢笔摔坏了,正发愁没有钢笔写字。妈妈真是送得及时,真是雪中送炭!
我知道,这种钢笔很少见。当我接过礼物的那一刻,我明白,妈妈费了不少精力,精心挑选的这份礼物。当我用这支钢笔在本子上流畅地书写时,无比痛快淋漓。
我感谢妈妈,妈妈不仅养育了我,还十分关心我,开导我。如今,妈妈送我这支钢笔,让我用它好好练字,写出一手漂亮的字;也是让我用它刻苦学习,争取期末考试得第一……。为了妈妈是良苦用心,我一定要在学习上加油!加油!再加油!绝不辜负妈妈的期望。
一份珍贵的礼物不在于多么贵重,而在于亲情之间的情感有多深!就像李白的诗中所写“人生贵相知,何必金与钱!”妈妈爱我,我永远爱妈妈!
成都市武侯区五十七实验学校五年级:钱库我过十一周岁生日的时候,我叫了一些同学到我家来给我过生日。她们都带来了给我的生日礼物。礼物有各式各样,有的是她们自己做的,非常有意义;有的是用零用钱买的,比较好看,有的从书报上面剪下来拼凑而成的图画,十分有趣,还有的……我最喜欢的是一位同学自己亲手制作的相框。我最喜欢它的原因是它是那位同学自己亲手制作的!这相框上面还留着那位同学的鲜血呢!当时,我看她制作。我看到她流血的时候,还劝她别做了。可是她说:“没关系,流一点血算不了什么!只要你喜欢,我就高兴。我要的是你永远记住我这个朋友。”我看到这一只相框就会想起她说的话。
那只相框的外形是一颗爱心的形状,两张硬纸片粘合在一起,中间又被挖出了一颗小爱心。那颗爱心就像一扇小小的窗户。它还可以被打开。正面是一片鲜红鲜红的颜色,里面是一片嫩黄的颜色。窗户打开以后就显露出一张彩色照片。那是我和她的合影相片。底部全部是天蓝的颜色,上面还画着许多星星。星星全部被涂成金黄色。这只相框的背后还有一个支架。把支架撑起就可以把相框竖着放在桌子上了。如果把支架折叠起来,就可以平着放在桌子上。
这是我生日时收到的最好的礼物。我会永远保留这一只相框的,永远纪念我和她之间的友谊的!
我的小熊是我九岁时的生日礼物,它是妈妈送给我的,我给它取名为欢欢。它伴随我已经有一年了,因为是妈妈送给我的生日礼物,所以我把它当做我心中唯一的一个珍贵的礼物,我很喜欢它。它代表了妈妈对我的爱,我一直把它当做我最好的毛绒玩具。
妈妈送我的小熊欢欢是我最珍贵的礼物。小熊欢欢包含着我们的亲情。妈妈和爸爸都是我的最亲的人,可爸爸没有送过我生日礼物,可妈妈不一样,每次过生日妈妈都送我生日礼物。我很珍惜小熊欢欢这个珍贵的礼物。
我爱妈妈就像爱小熊一样。我认为小熊欢欢对我来说是一件非常珍贵的礼物。欢欢能把我的烦恼全部消除,让不开心的我高兴起来,为学习打一场好仗。在我知道了考试成绩不好时,欢欢会让我调整心态做好考后反思为我下次考试做好准备。反正我认为我的欢欢对我来说很珍贵,虽然他只是个毛绒玩具,但是它对我来说就像是一个知心的好朋友,为我分忧解难。
欢欢很珍贵很可爱,每天我都要见到它一次,要不然我就会很难过很不高兴。
最珍贵的礼物是欢欢、最喜欢的礼物是欢欢、最美的礼物是欢欢、最可爱的礼物是欢欢。我的小熊欢欢是最美丽是最可爱的毛绒玩具。我喜欢它的可爱、它的美丽,欢欢是我最珍贵的礼物。
我的欢欢是我给它起的名字。因为我希望这个毛绒欢欢每天过的开开心心、快快乐乐的。不会有任何烦恼,每一天要笑眯眯的,要感到愉快、要感到高兴、千万不要感到难过。快乐度过每一天。
在快乐的生活里一分一秒的度过,欢欢是我最珍贵的礼物。