畅想奥运会作文
四年一度的奥运会在日本东京隆重地举行了,全世界的运动健将都聚集到了日本东京的奥运会体育馆,全世界的体育运动在奥运会里都有,而我最喜欢的是体操,我也喜欢游泳,打乒乓,记得爸爸告诉我,在20,我们中国也在北京举行了一次很成功的奥运会。
晚上八点,爸爸早早地打开电脑,点进了奥运会,我坐在爸爸的大腿上,我们一起欣赏着。这时,中国队迈着坚定的歩伐走来了,这些大哥哥们穿着运动服,运动服上绣着庄严的国徽,第一个项目:鞍马,开始了,一个个运动员在鞍马上表演着高难度地动作,看得我眼花缭乱,第二个项目:单杠,双杠,我目不转睛的盯着比赛,爸爸还在旁边给我当起了讲解员,这时,那么他看见一个外国运动员的精彩表演后鼓起了掌,我重重地捶了他一下说:“不要长他人志气,灭自己威风。”爸爸说:“只要表演的好,就应该得到鼓掌。”只见运动员们在单杠、双杠上荡来荡去,像无所不能的超人,像威风凛凛的雄鹰,象灵敏猴子一样做着各种高难度的动作。
接下来运动员又参加了自由体操私吊环两个项目,就结束了全部项目。大家整理好东西后都焦急地等待着最后的成绩。结果,我们中国队只得了铜牌,但是我和爸爸还是给了运动员们热烈的鼓掌,因为他们都已经很努力的拼博了。
长大后,我也要当奥动健儿,为祖国争光。