有人说:;掌声是一种肯定、鼓励,是推动人们走向成功的动力;一个简单的动作、清晰的声音和积极的表情可以激励人们,让其他人昂首挺胸向前。
全世界屏住呼吸,等待着那场比赛。紧张的汗水像下午的雷雨一样冒了出来,湿透了白色的长袍。此时此刻,地球不再匆忙自转,水也不再匆忙流动。时间的移动结束和静止的观众令人窒息。当裁判宣布我们获胜时,雷鸣般的掌声划破了天空,为这一刻的荣耀而欢呼,我们流下的汗水是不值得的。
在掌声响起的时刻,我们的成败并不那么重要。无论输赢,我们都应该鼓掌,真诚地祝贺他人,肯定他人的成就,鼓励他人的努力,相信他人的能力。”;一个绅士没有什么可斗的,他会开枪,鞠躬,然后站起来,喝酒打斗“输了也要输,赢了也要鼓励对方,希望他下次再试试,鼓掌,鼓励别人追求卓越,有更强大的力量,让他有更光明的未来,也许这就是鼓掌的初衷!
掌声是一种认可,一种肯定,一种激励他人勇往直前的信念。也许只是几句话,也许是祝福别人的表情,也许是掌声,但对其他人来说,也许是震撼人心的声音,鼓励他勇敢地向前迈进,走向光明的未来。
掌声鼓励我们勇往直前,掌声鼓励我们迎接挑战。掌声驱使我们一次又一次地面对困难,但永不放弃。这是掌声,一种令人兴奋的力量。