一粒珍珠一朵花在它们眼中都是一个五彩缤纷的世界。
——题记。
莎士比亚曾说过:“世界上没有比蚂蚁更勤奋的东西,然而它最沉默寡言。”在蚂蚁的眼中,就是世界。为了得到它,努力勤奋的工作,日复一日,终于筑起了自己理想的洞穴。其实梦想就离我们很近,只要努力,就能实现。在五彩缤纷的沙海中,寻找作为那片属于自己的蓝天,在哪里将是我们人生的另一个舞台,在那片蓝天,你将展翅飞翔,即时前方的道路崎岖,我们也要满怀信心,去追寻自己的梦想。即时这段翅膀也要勇敢的飞翔,因为那个舞台是属于你自己的蓝天。
爱因斯坦曾说过:“成功=艰苦劳动+正确方法+少说空话。”一粒珍珠是贝壳经过风雨艰程儿孕育出来的,在贝壳的眼中,珍珠就是+那片属于它的蓝天。尽管飞翔的途中遭遇无数风风雨雨;尽管经历了生与死的考验。她始终都微笑着,因为他的坚持,因为他的微笑,铸就了珍珠一身的雪白于辉煌,成就了珍珠灿烂的一生。珍珠是贝壳一生的心痛,就像母亲十月怀胎生下婴儿一样,但他们从不后悔。因为它们都是他们心目中的蓝天,有蓝天就有希望,有希望就有梦想。既然选择了,就不会后悔。尽管是一颗珍珠,在贝壳的眼中永远是一个五彩缤纷的世界。
冰心说:“成功的花,人们只惊慕于她现实的明艳,然而当初他的芬芳浸透了奋斗的泪泉,撒遍了牺牲的血雨。”一颗花种,需要经历无数的风风雨雨才能绽放得更美。在它的背后,隐藏了无数辛酸的泪水。它的成功来之不易,实属珍贵。但它从不后悔,因为自己深深努力过,也成功了。梦想需要汗水来浇灌,成功的花需要用心去呵护。种子的一生是坎坷的,但同时也是幸运的,因为他的梦想是真实的。在那片属于它的蓝天下,他们拥有最美的色彩与最耀眼的光芒,拥有它们的人生价值。
鸟儿渴望自由飞翔,因为天空永远属于它;花儿渴望绽放美丽,因为色彩永远属于它;水珠渴望折射光辉,因为大海永远属于它。人生旅途,为自己插上翅膀,去寻找属于自己的那片蓝天,相信,你能成功。