袁月小同学:
你好!
我住在濮阳,已经11岁了。我是一个淘气但活泼开朗,乐于助人的女孩。虽然我们在一起交往过,但我希望这封信能让我们的友谊更深。
假期里我们在一起的时候,你勤奋好学的精神打动了我。现在,你家的生活状态好些了吗?你的学习用品是否齐全?你那有什么困难就在信中告诉我,我和我的同学一定会帮助你。希望我们能够经常联系,分享快乐,成为无话不谈的好友。
虽然远隔千里,但我们美好的童心都有着一个共同的心愿——努力学习。让我们手牵手,心连心,共同打造灿烂的明天。
祝你身体健康,好好学习!
瑞鑫。
己亥年3月12日。
亲爱的新疆哈密地区的小朋友:
你们好!我是郑州师院附小一(4)班的学生,很想和你们交朋友。你们愿意吗?
我的名字叫李佩宸,今年7岁了。我的爱好有跳舞和读书。我读过很多芭比的故事,其中有一本芭比书最好看了,我已经读完了想把它送给你们,希望你们能喜欢。
我家有三口人,分别是爸爸、妈妈和我。妈妈经常带我去旅游,让我增长见识。我们去过地方有上海、香港、西藏、青海、北京、深圳等,真是让我开阔了眼界,长了见识。听说新疆是个美丽的地方,我非常想去那儿看看。
我们的学校的老师教会了我们很多知识,教过我的老师有彭老师、贺老师、魏老师、陈老师、申老师、化老师,我很喜欢他们。
我非常想和你们交朋友,你们愿意吗?我等着你们的回信呀!
想和你交朋友的人:李佩宸。
己亥年5月6日。