你好!
我是一个五年级的小学生,我叫青青,今年十二岁。我是一个活泼开朗的女孩。我有乌黑的头发,习惯扎成马尾辫,一双又大又有神的眼睛。嘴巴不大不小,长相不算出众。
但是,我在体育方面可是很出众的!我对这个科目很有信心。在运动会和三跳比赛中始终都能看见我的身影。我不知道你是否和我一样,是个每天都开开心心的女孩,或是一个稳重踏实的男孩,但是我渴望友谊。无论你是男孩还是女孩,我都想和你交朋友!
令我最自豪的地方非我的学校莫属,因为这里一进门就有一座在我看来是以为舞者在跳舞的雕像。雕像是眼红的,下面是花坛,而最下面——也就是底座上面刻着《弟子规》,上面的一字一句我们都会铭记于心。这个雕塑让我想到了两个字:文艺。什么是文艺?我个人认为是既有文化又有艺术在身。而我们是少女和少年,也就是青年。文艺加上青年,就是“文艺青年”。我想设计这座雕塑的设计师,就是希望我们能成为既有文又有艺的青少年吧。我们的学校不只有这座雕塑美,还有我们的教学楼。教学楼涂上了灰色的油漆,而且还在楼梯口的上面写了关于学习的话语,每当我看见那些话就斗志昂扬!楼里还有可以供我们学习的图书室,里面的书我们在每一周的阅览课上借阅。老师给我们讲过一句关于读书的名言:不动笔墨不读书。所以,我们在每一次读书之后都要写读书笔记,绝对不会偷懒。这就是我们的学校,风景优美,学生有对知识的渴望!这就是我们的学校。老师对学生期望大,我们也在努力着。有时间,你一定要来参观!
要不要和我交朋友?我想你在听了这些之后一定会决定和我交朋友的!