到重庆去玩,让我真高兴。
记得那次暑假,我很快地把假期作业做完了。暑假的后半段时间,爸爸说要到重庆去玩,我听了很高兴,便一蹦三尺高,因为那是我第一次到重庆去游玩,我还没见过重庆是啥模样呢!
一天早上,爸爸开起小车从奉节飞快地在高速公路上行驶起来,车子开了三个多小时,我们终于来到主城区。“哇,重庆真大呀!”我情不自禁地欢呼起来。首先,我们逛了超市、动物园等地方。接着,我们我和爸爸来到三爷爷的家,找到了我的好朋友小明哥哥,我跟他一起玩耍。爸爸同我们一起来到游乐场。首先,我们来到游泳池。我跟朋友打起水仗来,我把水浇到他身上,他用水枪射我,我也立即拿着水枪注满清水,不停地往他身上射击。过了一会儿,我们坐在池边还讲起笑话来,笑得我们简直合不拢嘴,我跟爸爸在重庆玩了两三天,我们又回到奉节。
现在,每当想起在重庆玩耍的那几天,我就感到特别兴奋,因为那几天是我最快乐的日子。