一个热爱生活的人作文
有时,生命是渺小,它就像沙滩上一粒小沙子,随时可能会被大海冲走:记得去年5月12日,那残酷无情地震露出了狰狞笑容,就像一只血手在顿时间夺走了数万万汶川同胞脆弱生命。但是人们并没有向死亡线狞笑低头,因为他们热爱生命,知道生命来之不易,知道要好好地活下来,知道明天会更好!
有时,生命是伟大,它就像扎根在边疆白杨树,可以抵挡风沙:“一方有难,八方支援。”,当同胞有难时,不管是在第一时间抢救人员警察,还是在远方送去捐助我们,都是因为自己拥有生命,来拯救更多人生命。
一个人如果没有生命了,那他就没有一切,所以一个人生命是最重要,更何况,人生命只一次,更要好好珍惜。生命就像人们手中一张纸,你可以好好地使用它,也可以白白地糟蹋它,一切都有你决定,你必须对自己负责。所以,热爱生命吧!把握好自己生命,去为此付出,换来美好生活,去珍惜自己生命,对国家做出自我贡献!
当你感受到呼吸时,感受到心跳时,请不要忘记:热爱生命,热爱生活。忘掉所有悲伤,去热爱自己生命,让我们一起展开双臂,去拥抱人生道路上一切美丽,感受生命动力!