我的姐妹作文800字
作文。
几年来,我最好的朋友莫过于我们班的芳和杉了。芳和杉可是我的铁姐妹哦!
我、芳和杉在学校基本上是形影不离。我们写作业一起写,上厕所一起去,玩一起玩。我们在一起奋斗,我们在一起竞争,我们在一起欢笑。操场上回荡着我们的欢笑声,教室里呈现着我们的身影。自从有了这两个铁姐妹,我的生活不在孤单,我的世界不在单调,我的内心也不在空虚。
芳大声地叫:“谁有看见我姐的口算?”杉就帮我找书包里有没有。找了好久,还是好不头绪。我想:就算了吧。最近也真倒霉,还是在买一本吧。芳和杉没有放弃,两人一起帮我在全班搜索口算。我望着她们的背影,觉得有种前所未有的感觉。内心的激动悄悄涌上心头。
功夫不负有心人。在豪的抽屉找到了我的口算。芳和杉像押犯人一样,把豪押到我面前。我看见口算又回来了,心情也渐渐好起来。
芳和杉真不愧是我的铁姐妹!从此,我们的友情更深,就像一根绳子把我们困到一起,永远也不分开。
我有许多的兄弟姐妹,他们各个有着不同的才艺。每逢春节的时候,我们家热闹非凡,与其他人家有着不同,每年都会由我们主持联欢会儿。当然,我们是个大家庭,爷爷奶奶,姑姑婶婶都住在一起。当春节即将到来的时候,我们几个就会认真地排练各种节目。
我十分疼爱我的小妹妹。由于她是最小的一个,所以大家都很喜欢她。有人会说:“她小你就偏向她?那你也太偏心了吧,你还有弟弟呢?”不,虽然我很偏心,但我偏的对,因为她既可爱又聪明。所以我会偏向她。
至于我那个弟弟,他只要不和我吵嘴,我就谢天谢地了。我们两个都算得上是网虫,那个小家伙只沉迷于网络游戏,害得他一天到晚的玩儿游戏;我的哥哥也是个网虫,每天除了打篮球就是玩儿电脑。哎!我已经对他们哥俩无奈啦。
不过,我的姐姐可是我和小妹的共同偶像呢,她已经上高二了,所以我们无法和她长时间聊天。
在这些年里我们大家和睦相处,生活十分地开心!
万圣节捣蛋不稀奇,天天捣蛋才好玩。从小,我家就有六个小孩,有大表姐、小表姐、大表弟、小表弟、妹妹和我。每个人都是捣蛋天团的优秀团员,每个星期六晚上都会玩在一起,捣蛋变成我们最大的快乐。
到底是谁先起的头?永远不会有人愿意承认,年纪最的大表姐总是说因为我们捣蛋,她才以牙还牙,但是每次被大人责骂最多的人也是她,这时我们就会识相的躲在在和室里画画,这时“天下大乱”就好象是一场梦一样了。
最近我们这个天团开始有了游戏规则,比方说要“敢做敢当”不要诬赖无辜的人,要勇敢的承担大人的责罚,捣蛋也要适可而止,万一真的惹脑大人,吃苦的还是自己呀!
陈颜,是我的邻居,更是我的好姐妹。
一天下午,放学了,我和陈颜约好在操场上,她教我跳绳。我早早地带着跳绳来到操场,怀着激动和高兴的心情着急地等待着,不一会儿,她终于来了。
我把跳绳递给她,她先跳了几个,还告诉跳绳要注意的几点,把跳绳还给我,说:“你来跳几个吧”。我自豪地说:“没问题”。没想到,只跳了一下,我就被拌倒了,四周的同学都笑了,我难过得快哭了,陈颜看见了,连忙对我说:“别伤心,等我们学会了,看他们还敢不敢笑我们。”听了之后,我努力练习,我仅仅只用了一天的时间,我就学会了跳绳。
其实,她是一个幽默、吃苦耐劳的女孩。
“叮铃铃”放学了,我和阿机、月力走在一起,月力说:“我给你们讲一个笑话吧!”我和阿机不约而同的说:“好啊。”“开始了哦,仔细听。从前有一头大象和一只蚂蚁结婚了,大象对蚂蚁说:“亲爱的,我得了病,可能要死了。”蚂蚁听了,说:"亲爱的,你千万不能死啊,你死了,我这一辈子就光埋你了。”“哈哈哈····”我们听了,笑得前俯后仰,路人都用奇异的眼光看这我们。