我的姐妹作文800字
“春天风会笑唱来歌声俏,你就像只快乐鸟,夏天日头炎绿野在燃烧,你让世界更美好,记得你的笑记得你的好,是山林里的歌谣,我是一片草被温柔拥抱,我想你一定知道,你是我的姐妹你是我的baby,ohyeah,不管相隔多远,你是我的姐妹你是我的baby,ohyeah,珍爱这份感觉……”每当耳边响起这首《姐妹》,我不由自主地想起了我的我好姐妹――冯煜苒。
在我在考试得了高分,她总会给我一个surprise;在我被别人欺负的时候,她总会站出来替我打抱不平;在我伤心的时候,她总会默默地陪在我身边不说一句话,只是轻轻地拉着我的手,虽然这只是一个很普通的动作,但,我觉得一种莫名的温柔在安慰我,好舒服呀!有好姐妹就是好。
“圣诞节,交换今年,送不出去的围巾,嘲笑彼此依然没有长进,为什么,却觉得很安心,越挫折越勇敢用力跑向前,好姐妹,一说就通,只要一个节奏就有动作……”
冯煜苒,让我们做一辈子的好姐妹吧!