我的姐妹作文800字
我有两个好姐妹,她们是我在学校里最有“缘分”的两个人。一个叫“小饭桶”,一个叫“老饭桶”。这外号是真的很对,上次在吃中午饭时,她俩如“雷”一般的速度吃,没几分钟就吃完了。而且老饭桶能吃,稍微大一些,小饭桶没有老饭桶能吃,年龄稍微小一些,所以得了个“饭桶”称号,因此在我们班名垂青史。
中午12点,我们来到了大龙湖野餐的草地上。“哇,那么多人!”我们三个嘴张得比荷叶还大,眼睛瞪得如铜铃一般。“哎,这还能吃上吗,我们还背着包呢?”小饭桶手托着脸,屁股一下子坐到石头上。只见野餐的草地上挤满了男男女女,老老少少,还有小狗在奔跑,小猫在打闹。转身一看,老饭桶精神还是这么好,东跑西窜地找位置,就算被人赶走了,也一样活跃。我也只好叹叹气,一起去找座位了。老饭桶一声“这有位置”把全场都震撼了。只见小饭桶迅速站起来,马上变得精神起来,手臂慢慢张开,腿一个大步,就像她夺了冠军一样,又看见老饭桶更夸张了,猛地跳了起来,双腿齐跳,“啪”一下子扑到了我们的那块地上。两人就像几年没见过一般,一边跳着舞,一边抱在一团。接下来,我们把自己带的东西全倒在了草地上,没有两分钟,所有东西都准备好了,“终于可以开吃喽!”饭桶们大声喊道。
开吃了,只见小饭桶,一手一个鸡腿,一手一杯饮料,狼吞虎咽。我正要拿一个汉堡,老饭桶一下用了“蛇手缠人”大法,马上抓住了我的手,用另一只手拿走了汉堡,大口大口吃起来。我摇了摇头,我再一次想拿一包薯片时,又被小饭桶的“狼爪油手”给阻止了,她一手抓住我,一手把薯片夺走了。我叹了叹气,“这俩人真是的,那么多吃的,偏要吃我的!”我笑了笑想。我准备再一次进攻,这下我拿她们的。我以迅雷不及掩耳之势,“嗖”一下把面包拿走了。这次我犯了“大罪”,她俩真是“饭桶”组合,太默契了,竟用两双手共同抓住我的手臂,再用另一双手抢走面包。这次我不仅没吃到,还被抹了一身油。
这就是我的“饭桶”姐妹,最能吃的一个组合,下一次,我一定要打个胜仗。