我的姐妹作文800字
我有一个姐姐,今天十二岁了呢!她叫山广雅。
她很漂亮,笑起来时,眉毛弯得像月牙。眼睛又大又圆,嘴巴红红的,一张美丽的脸蛋儿旁镶着一对招风耳,她长发飘飘,身体不瘦不胖的,她的手很灵活,她的脚不大不小,她喜欢画画,做手工,她的特长是拉丁舞。
有一次,我跟姐姐比赛画画,我却输得心服口服,因为,姐姐除了学习,休息,练舞,中吃饭的时间以外,其他时候,她都在画画,而我只是时不时画一画。
我爱的的姐姐,我的姐姐也爱我。
同时,我还有个很小的妹妹,她叫胡山广滢,今年两岁了!
她很可爱,笑起来时眼睛睁得大大的,嘴角扬得高高的,小嘴红得跟樱桃一样,一张又小又圆的小脸后面长着一双大耳朵,她的鼻子小巧玲珑,她的头发不短不长,身体不高不矮,她很爱坐儿童公园里的小火车这个项目,她很爱跳舞。
有一次,我们在家闲着没事儿做,忽然,我们听到一首歌曲,她竟然跳起舞来了,结果她的舞姿逗得我们哈哈大笑。
她是我们家的开心果,也是我们家的小调皮。