我的快乐小学生作文400字优质
童年犹如一幅画,一个个彩色的贝壳点缀着这幅画,其中一个最美丽的贝壳上画这过儿童节时的快乐。让我们走进这贝壳上五彩缤纷的画吧。
画面一:
女生们正在布置这教室,她们做的热火朝天,有的鼓足了腮帮子吹气球;有的在把彩带粘在墙上;有的在黑板上写下“六一快乐”……男生们也玩的热火朝天,有的把气球当球打;有的把碎彩纸往上一扔,大叫:“下雪了,下雪了。”;有的在热情的歌唱……这真热闹!
画面二:
同学们准备的彩蛋,彩蛋有各种颜色,有红的;白的……老师拿着一个箱子把彩蛋装起。我们来到了操场“这儿有3个。”一位同学叫到。同学们遍蜂拥而至,拿到的笑逐颜开,没拿的垂头丧气。最后大家都满载而归,打开了自己找到的蛋心里比吃了蜜还甜。
画面三:
这是最高兴的一件事——发礼物。组长拿着一大箱食物分发了起来,这是班上就像炸开了锅似的。大家讨论着,气氛到了高潮。
这个“贝壳”是我童年是最美,最缤纷的装饰!