我的快乐小学生作文400字优质
家庭给我的快乐家庭给我带来烦恼,痛苦,但是带给我最多的还是快乐。记得在暑假里,我们一家人展开了一次有趣文艺表演。
清晨,太阳懒洋洋照在窗户上,直接射到我的眼睛,我朦胧的眼睛慢慢睁开,已是8点多了,我一骨碌地爬了起来这时爸爸,妈妈已经在做饭了而爷爷,奶奶却没有在家,我同爸爸,妈妈进餐后爷爷,奶奶提着一大包东西回来了,说要在家里展开文艺活动表演,我高兴地一蹦三尺高。我们把装饰品都摆好了,顿时,家里如同一个美丽的神舟大舞台了。文艺表演正式开始,支持人妈妈兴高采烈的说道首先,有请第一位演员奶奶,奶奶腰上挎着一个腰鼓,穿着一身红色的衣服,神采奕奕的走上台然后,面带微笑的敬了的礼,开始了大腰鼓奶奶今天看起来精神百倍仿佛有又回到了年轻时代奶奶表演完后,我们给已热烈的掌声。
在这次活动中,我感受到家庭带给我的快乐,同时,我也在这个快乐的大家庭中幸福成长。