我们的古尔邦节日作文
全区各族律师同志们:
值此传统的古尔邦节来临之际,xx律师协会向全区各族律师及亲属致以诚挚的问候和节日的祝愿!
20xx年,是我区全面贯彻党的xx届xx中、xx中全会精神,紧紧围绕“四个全面”以及xx社会稳定和长治久安的总目标,进一步深化体制改革、推进依法治国、依法治疆的重要的一年,也是xx维吾尔自治区成立xx周年。xx少数民族律师作为xx广大律师队伍中的一抹亮丽色彩,充分发挥着其懂政策、通法律、会“双语”、知民情的优势,在办理重大敏感性案件和专项案件的辩护中发挥着特殊的作用,忠诚地践行着社会主义xx建设者和捍卫者的责任,为维护xx社会的稳定工作做出了积极贡献。在此,我们代表xx全区律师向您们表示衷心的感谢和诚挚的慰问。
xx律师协会将带领全区各族律师,紧紧围绕党的十八届四中全会《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》中提出的一系列关于全面依法治国的新思想、新论断、新观点、新任务,本着“为民服务、勇于担当、求真务实”的精神,与全区各族律师一道,为xx的经济发展、社会稳定和长治久安作出新的更大贡献!
祝全区各族律师生活快乐祥和,家庭幸福安康!
xx律师协会。
20xx年9月16日。