・转眼间就到了冰说出答案的时候,冷一个人走在通往前操场的小路上,心中不断的在想冰会给自己一个什么样的答案,自从进了这所学校认识了冰,冷就知道自己已经再为冰悄悄地改变着什么,只是自己不愿意去承认,但是是她的心是骗不了自己的,每次看见冰她的心都会加快速度的跳动着,看着冰皱着眉头她会去猜冰心中的想法和事情,每当花痴看着冰流唾沫的时候,她都会很厌恶,而且还会吃醋,只是因为自己的性格和外表她都把自己真实的感情深深的埋藏在了心中,不让任何人知道,甚至连雪和萱都没有告诉。
“说吧”声音明显的有了温度,不在是冷冰冰的了,不知道为什么自己每次都对他冷不起来,甚至想温柔的对他。
“先陪我躺一会吧”冰躺在地上说到,声音也不在是冰冷的了,也没有了在外人面前的霸道了。
“你闭上眼睛的样子很美”冰一只手撑着脑袋立着半边身子看着冷到。
听见冰的声音冷整个人都蹦的紧紧的,猛的睁开眼睛,看着冰,冷没有说话,她还从来没有这么近的看过冰的脸庞,白皙的皮肤,浓浓的眉毛,清透的眼睛,精致的鼻子就好像是做出来的鼻子一样,薄薄的嘴唇,斜斜的刘海遮住了右眼,冷不知不觉的抬起右手伸向了冰的脸,轻轻的抚摸着那比女生还润滑的肌肤。
冰被冷的这一动作吓了一跳,不过很快就恢复了平静,紧紧的盯着冷看,就好像下一秒冷就会消失一样。
“我喜欢你”冰忽然的说了一句。
冷被冰的这四个字吓了一跳,回过神来冷猛的收回手,冷站起来走了几步说“呵,你喜欢我?别开国际玩笑了吧。”
冰走过去抱着冷到“我喜欢你,真的喜欢你,看到你第一次的时候就给我留下了深刻的映像,我以为我这辈子也不可能喜欢任何人了,但是是看见你不高兴时我会生气,草痴看你时我会生气,甚至吃醋,我不想看见你不高兴,我真的无法再埋藏我的感情了”冰一口气说完了。
冷没有想到冰和自己的感觉是一样,一样的那么在乎自己,一样的不由自主的爱上了对方,一样的会为对方不高兴、难过。
冷不知道自己该不该接受他,她怕,怕受伤,不想自己的心被所爱的人伤得遍体鳞伤,呆愣的站在那里任由冰抱着她。
冰见冷没有反应,失落的看着冷说到“对不起,我照成你的困扰了”转身就走了。
看见冰失落的背影冷感觉到自己心好疼,好像失去了什么东西一样,快速的跑过去从背后抱住冰到“我也喜欢你。”
冰听见冷的声音,还说喜欢自己转过身高兴的抱住冷,旋转了起来,幸福的忘记了所有人,冰和冷都笑了,高兴、幸福的笑着,这是冷和冰很久都没有的笑声。