思念爷爷的作文
站在村西的山坡上,望着那一撮覆有新土的坟墓。我鼻子一酸,泪水夺眶而出,不禁又想起了您—爷爷。
去年正月初四的夜晚,当人们还沉浸在新年的愉快氛围时,您踏上了远去的的列车,一辆永不回头的列车,去了一个是我想尽一切办法都无法见到您的地方。
爷爷啊,您去的那样匆忙,竟然连一句临别的话也没留给我。时间!你是世界上最冷酷无情的东西,经不再给我与爷爷相对一视的机会,使我们终生离别。
爷爷,我多么想念您啊,朦胧中似乎望见您在向我招手,您那高大的身躯在苍翠的柏树映衬下,越发显得亲切。您在我的一生中怎么也无法抹去永恒思念。