描写金鸡湖小学作文500字
我曾经来这里吃过王品台塑牛排和韩国料理,这次我们又尝了尝日本料理。不知不觉,彩灯亮了,天空中流光溢彩,彩色的霓虹灯在夜空中划过一条条美丽的弧线,有的像无数的金龙在飞舞;这时,随着音乐的响起,晶莹的水珠想无数颗珍珠洒向夜空;游人们有的在照相、有的在闲聊、我和哥哥、妈妈、阿姨带着外婆,各租两辆“四轮老爷车”,一前一后,进行比赛,最后我们又坐上了游艇,去了对岸的摩天轮、桃花岛、船上餐厅等……环湖一周。金鸡湖,你令我陶醉!
你是镶嵌在苏州东部的一颗璀璨、艳丽夺目的夜明珠!