描写金鸡湖小学作文500字
我住在苏州,去过湿地公园、荷花塘、金鸡湖、荷塘月色等等,其中最让我陶醉的是“人间圣地”金鸡湖了。
真想再去一次呀!在那还发生了“战争”呢!
在一个暑假里,我和爸爸妈妈一起去金鸡湖游玩。一进金鸡湖,第一个见到的就是一片大草坪,上面还有几个大字“金鸡湖欢迎您!”颜色分别是红、黑、绿、黄、蓝和橙色,色泽鲜明,十分显眼。在这片草坪后有一个小水塘,里面有“鳄鱼”、“丹顶鹤”和小金鱼。爸爸让我踩在“鳄鱼”头上,手抓住“丹顶鹤”的脖子拍张照。“咔擦,咔擦!”“好!”爸爸连声再叹道。
走着走着,到中午了。我们随便到一家快餐店吃了饭就来到了河边,我们在河边漫步,边欣赏边吹着微风,有着一丝凉意。
不知不觉,我们走到了一个沙滩边,我忍不住身子,脱了鞋也进去玩了起来,脚刚刚踩进去,痒痒的,舒服极了。我用手搭了一个“堡垒”,铸造了“长城”。忽然,一颗超大“流沙弹”破风直向我袭来,“呦”,中招“谁呀。”我不耐烦地说。
我向周围看了看,没人。我以为是人家扔错了,所以我没怎么注意。可是,之后我有连中两发,“看来是别人故意的,”我立刻警觉了起来。我假装没在意,之后我突然回头,发现爸爸手里正拿着沙子,爸爸看见了我,害怕极了,连忙把手中的沙子扔了。就这样,我与爸爸交起来“火”,“噼里啪啦!”下雨了,在这时,爸爸也输了。我对爸爸说:“难道你只会偷袭吗?”“兵不厌诈嘛。”爸爸不好意思地说。
我门找妈妈,发现妈妈不见了,连忙打了个电话“嘟~,嘟~。”“喂。”“你在哪?怎么一个人不说一下就走了?”“我看你们玩的正兴奋我不打扰了。”“哦。”
就这样,我们结束了这次游玩。