中秋到了,祝大家团团圆圆!
月饼圆圆的、甜甜的在这最美好的时刻祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满!
月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。
又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。:)。
中秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,祝愿此情此景,心底温暖无限!
月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
中秋月圆、佳节思亲、远隔天涯、举目有亲、心愿、祝愿、如愿、情缘、了愿。祝你幸福快乐!
天上什么最圆?八月十五的月亮最圆;地上什么最圆?中秋佳节人团圆;发条短信一毛钱,在这里我祝您:月儿圆圆,合家团圆,万事美满,好运连连!
千好万好事事好,月圆情圆人团圆,祝:中秋节快乐,万事如意,心想事成!
相思是一种浓浓的酒,总在举杯时散发出醉人的芬芳;乡愁是一份厚厚的情,总在月圆时轻唤起难言的惆怅。
据最新天文消息,今年中秋佳节的月亮最圆,愿最圆的月儿带给你一个最浪漫、最温馨的夜晚!
春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!
中秋节送你一个特别的月饼,含量成分:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:永远珍惜。
八月中秋不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你。
月明风清,秋意撩人;对酒当歌,倚花堪折。郎情妾意,敢为卿狂;花好月圆,共度良宵。
中秋到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远开心!