朋友,你想认识我吗?还是先给你。
自我介绍。
吧!
我叫陈咨亦,是个11岁的温暖男生,现在正就读于囿山小学302班。我长着一张圆如拨浪鼓的脸蛋,一双圆不溜秋的眼睛,一副圆似皮球的身材,再配上西瓜头发型,是不是特别可爱呢!现在认识我了吧?这只是我的外貌,接下来我在跟你聊聊我的性格、爱好吧。
可能是因为我长得很圆,所以我的性格也是比较圆润的,突出地表现为做什么事情都不着急。一到写家庭作业的时间,我慢慢吞吞犹如乌龟的表现总是把妈妈急得直跳脚。可是我觉得慢慢地享受写作业的过程也是很棒的一件事情呢!
我有一个很大的缺点就是“粗心大意”。有一天,我在语文作业中写道:“我是一个和时间寒跑的人”。妈妈叫我自己先检查一遍作业,我看了觉得自己全对。妈妈摇了摇头,指着那句话叫我再看一遍,我这才发现错误!
我的业余爱好就是吹萨克斯。每天放学回家,第一件事情就是练习吹萨克斯。那悦耳的萨克斯音伴随着外婆有节奏的炒菜声,组成了美妙的乐曲,传入家人的耳中。
这就是我,一个圆圆的热爱生活的我。