游西湖公园日记300字
今天我和爸爸一起去西湖公园看桃花,一进门就有一阵清香扑鼻而来。
远远望去,原来是桃花开了,粉红粉红的,像一片片火烧云,美极了!走近一点,呈现在眼前的是一串串、一簇簇的花朵,压满枝头,一树的粉红,每一朵都那么快乐、甜蜜。有的才展开两三片花瓣儿,好像在张望美丽的世界;有的还是花骨朵儿,嘟着嘴,像含笑的小姑娘;还有的已经欣然怒放,露出了金灿灿的花蕊,好像在对人们说:“春天来了!春天来了!”
接着我们又去划船,船摇摇晃晃的,像在妈妈的怀抱里荡来荡去。偶尔看到几对小燕子在空中自由自在地飞来飞去。
然后,我们又去假山那边玩。假山千姿百态,有的像高高的长颈鹿,有的像平平的桌子,还有的像粗壮的大树……我们又去湖边逗鱼去了,鱼成群结队的在水里游来游去。
今天真开心啊!