种花生的作文
大家好,我是人见人爱花见花开的花生宝宝。
我的房子是米黄色的,房子的一个葫芦,摸一摸凹凸不平,我房子的大小是是小朋友们大指头那么大,摇一摇我们就像跳舞一样,把房子打开就可看到几个穿着红色睡衣的大胖子,脱掉红睡衣,里面躺着一个白白花生宝宝,四个兄弟,我是老三,闻闻我是一阵一阵清香,向你扑来,别看我的那层红皮不好吃,但是很有营养,我们的家以前是住在土里的,美是不重要,但是给人们贡献才是最美的。
我可以变成花生油,可能变成花糖,还可以变成花生奶。
我就是这样一颗人见人爱,花见花开的花生宝宝,但是我是一颗很谦虚的花生,小朋友们一定要记住内心美才是真的美,还跟你们说一个小秘密,小朋友长脑的时候最好的就是多吃花生,我作为花生很高兴,也很自豪。