写我的快乐的作文300字
倍蓝的天空没有特别的景观,无非是一个硕大的太阳和多形的云,偶尔飞过一群南行的大雁。
天空,它只会让我想到无忧,快乐和飞。天空随时随地都能看见,所以我的心情每时每刻都是快乐的。烦恼、忧愁时,望一望天空,所有的不快乐都会被天空的大吓跑。但你别看它那么大,却容不下一丁点儿烦恼。
我猜那硕大的太阳一定是天空中最快乐的东西,它发出光,发出热,每天清晨都要它把天空照亮。我们家庭里有灯炮,天空中的灯炮便是太阳。
我爱天空的蓝,我爱朵朵白云的软。天空的大你看在眼里,但心里却被它的大冲的空当当的,这也就是它是我快乐之源的原因之一。
在夜晚的天空,只有繁星点点的眨着眼睛,月亮朦胧快要睡着的样子,深蓝的天空伴着冷冷的夜风更让你放松,忘记不快。我经常想像一个情景,在夜晚,爬上屋顶,张望天空,那该是一种怎样的享受啊!
你应该亲身体验一下这种感觉,你会感到再舒服不过了。从此,不要因为烦恼而忧愁,只要抬头,就会忘记一切令你伤心,难过的事。
忘了说一种最有效的方法,那就是把白云看成是你最伤心、最难过的事,然后一直盯着它看,看它是怎样慢慢走开的,正如你的烦恼在一点一点的消逝流走。
掌握快乐的秘诀,做一个乐观、开朗的人,无论怎样,都不要对自己的心情快乐与否感到怀疑,你要坚信,你永远都是快乐的,要做一个阳光的中学生。