写我的快乐的作文300字
我叫胡思源,取自爸爸妈妈所在的西安交通大学母校的引水思源校训,还取了爸爸的胡姓、妈妈的袁姓之发音。就因为好记,凡是第一次见过我的亲戚朋友都能记住我的名字呢。
我长得虎头虎脑的,黑黑密密的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。我特别喜欢笑,因为一笑就会出现两个深深的大酒窝,特别的好看。
我有许许多多的爱好,比如:画画、手工、音乐、书法、乒乓球、小提琴等,还曾和魏大师学了一段中国象棋。目前,我已经通过了音乐基础三级、书法二级、书写三级、小提琴二级的考试。今年春节,我还给家里写了春联和福字,至今还张贴在我家的大门上呢!许多阿姨叔叔都约我明年给他们写春联呢。
我从小就很勇敢,打针时主动伸手,还安慰其他哭闹的小朋友,洗澡、理发也是像一个小大人似的,很多叔叔阿姨都带着他们爱哭闹的孩子来观摩取经呢!
妈妈经常说:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。这话一直是我的座右铭,所以我在发展业余爱好的同时,狠下功夫学习文化课。我最喜欢的科目是体育、数学、语文和英语。在这些课上,我学到了很多科学和知识。
其实,我也有不少缺点,经常管不住自己,下课爱和同学们疯狂打闹、上课经常不专心听讲,有好几次玩具、学具都被老师没收了。