写我的快乐的作文300字
童年,对我而言,是五彩缤纷的,像彩虹一样美好。
记得小时候,我没有烦恼,没有压力,有的只是无穷无尽的快乐。现在,我虽然有了一些烦恼和压力,但快乐仍像跟屁虫似的跟着我不放。
当我穿上泳衣来上游泳课时我的心里充满了快乐和激动。因为这是我自己选择的并不是逼我上的。当我获得证书的时候也同我当初上游泳课时的心情一模一样。那一刻我还感到了深深的自豪!
看看现在的,一个个都是压力山大,只有周末两天属于自己,甚至有些一天也没有属于自己的时间,都是在各种补习班之中跑来跑去,这令我十分庆幸,因为,我的童年是快乐的,是多姿多彩的,更是美好的。