不一样的风景初中作文500字
记得,那是女子跳高的较量,我,却懦弱地躲在人群之中,“原来你在这!”那快活的声音硬是将我从那人群中“分流”出来。“就快到你了,快去呀!加油!”我只得木然地站到了队伍之中,“预备,走……”一个个身影从我眼前闪过。
到我了,我蒙眼起跑,而心里的阻碍却将我打回了现实。一次,卡杆,二次,三次,我终是没能跳过去,那刻,只觉得耳边一下子静了,如乌云笼罩,眼泪不自觉就“啪啪”地往下落,是她,第一个发现躲在角落的我。
“不哭了,没人会怪你,我们都知道你尽力了……”接着,同学们一层层地围上来,看着大家脸上关切的神情,我的心里淌过一阵阵暖流。
记得,那是团体接力的最后两棒,接棒、传棒,都发挥了最高水平。而观众的占道,不得不迫使我们班运动员绕道。第三,却得知自己班占道,从第三变为最后,心情犹如从顶峰坠落谷底,全班同学脸上写满愤怒。你,却大笑着说:“虽败犹荣,你们永远是我们心中不败的第一!”
那刻,全班人同呼吸、共命运的感情与信念,便是最不一样的风景。
那树,那花,那天,我们的笑容便存进时光的胶片,你们,就是我心里最不一样的风景!