快乐的新年作文400字精选
新的一年开始了,我们一起迈入了20xx年的新生活。
在这一刻,你的新年愿望又是什么呢?
是有一笔可观的压岁钱,还是能与家人一起出去旅游,或者,整天泡在网上而虚度光阴。那还不如老老实实的呆在家里看一本好书,读一本名著,要来的实惠得多。
所以说,寒假中并不一定只能玩,还可以增长一些知识。当然了,也不要整个暑假都埋头苦学,也要适当的玩,只有这样劳逸结合,才能过一个快乐而充实的寒假。
如花般年龄的我们,一定要把握时机,珍惜时间。“莫等闲,白了少年头”。
最后,我祝大家在假期中玩的高兴,快乐。而在新的一年中事事顺利,成绩步步高升!
新年快乐!