一个阳光明媚的下午,我约好朋友一起去公园野餐。他们收到我的邀请,非常高兴。于是,我们兴高采烈地出发了。
走在公园的小路上,路两旁是碧绿碧绿的小草和笔直笔直的梧桐树。树上的叶子被风轻轻一吹,发出了“沙沙沙”的声音,好像在欢迎我们的到来呢!不一会儿,我们来到了公园,选择了一块干净的草坪坐了下来,开始了我们的野餐。
大家把背包里的东西拿了出来,一起分享。有的人带来了软软香香的面包,有的人带来了酸酸甜甜的水果,而我带来了最爱吃的薯片和奥利奥饼干大家把所有的美食放在一起,琳琅满目,馋得大家直流口水。有一个人说:“开吃吧!”所有人开始了最开心的野餐。大家都吃得饱饱的,还剩下一些美食,我们决定分给小鸟。当美味的食物放在地上的时候,不一会儿,就飞来了几只小鸟,它们一边吃着食物,一边叽叽喳喳地叫个不停,我觉得它们肯定是在感谢我们。
时间就像流星一样一闪而过,不知不觉就到了回家的时候了,我们依依不舍地告别了美丽的公园。