冬天的记忆作文300字
这个世界,早已不是那年湛蓝的天空,微笑隐匿了悲伤,眼泪被埋没了。风,吹过,不再那么透彻、清晰,想忘记的事为什么总是挥之不去,想记起的事又为何变得模糊不清。记忆,破碎成一块一块的,散落了一地,倏然间,记起某些碎片,却总无法将它复原成一幅完整的画。
记忆,是一个被构造的世界,我们总被“曾经”羁绊了步伐,于是,在这个迷惘的世界里徘徊不定,迷失了原来的方向。却依然可以用微笑,寻回我们最初的信仰。
时间,一点一点的消逝,滞留下我们唯美的不可一世的记忆。青春,是道明媚的伤,走过禀冽岁月,我们学会成长。成长,是上帝带来的魔咒,我们试图解开它,因为我们相信真正的友谊。
说好的幸福,勾勾手指的约定,永远不放开的……等待,如果失去了意义,至少我还有残留下的记忆。它们,即使都无法完整,但都是我心中的唯美,你们,即使不在身边,但都是我生命中的天使。