分享的作文
记得那次我们刚搬新家,搬家时把雨伞落在旧房子了,恰巧我生病发着高烧,外面的淋淋沥沥下个不停,家人很是着急不知道该怎么办,心里非常着急。爸爸又一次摸了摸我的额头,顿了一下,表情坚定地把身上的衣服脱下包在我身上把我抱在怀里,冲出了家门,妈妈也跑着跟了出来。本以为可以很快打到一辆车,可是屋漏偏逢下雨时,平日来来往往的出租车,这时也不见踪影,像是去避雨了。等了好久,终于拦到车,一上车妈妈望着奄奄一息的我东问西问,爸爸说:“去医院,开快点,拜托了师傅。”很快我们就到了医院,在医生的帮助下我的烧渐渐退了,看到被雨淋湿的父母,心里很不是滋味。但这一刻我是多么的幸福!
二、幸福是老师对我的关爱。
有句说:一日为师终身为父。没错,在一个阳光明媚的早晨,我刚到学校就不小心摔了个狗啃泥,擦破皮流的到处都是血。一个老师见到了急忙把我送医务室,恰巧语文老师也在,语文老师看我这样问:“疼吧,孩子,来,我看看……”说着,懂医术的他便小心翼翼地帮我处理伤口,嘴里还说一些:男孩子要坚强……想到往日里语文老师在学习对我的帮助,今天还亲自给我包扎伤口,我不禁流下了幸福的泪水。
三、幸福是同学对我的帮助。
我的幸福无处不在,这只是幸福的一小部分,愿和大家分享,一起感谢美好的生活。