童话小学生作文
童话是一个能让人快乐的东西,看到那么多的小朋友每天都要做多多的作业,我心里真不是滋味。要是有一个童话节就好了。干脆建立一个童话节,日期就为2月5日。
这天,我那沉重的书包消失了,马路上的小汽车变成了镶金镶银的小马车。路边到处是游乐园。
学校里面老师都长了一对翅膀,穿着奇装异服,在学校里飞来飞去。学校也成了蛋糕屋,同学们正在吃学校呢!
哎,怎么不见同学楼罡呢?这时,我听见楼罡在喊我,我转身一看,却不见他的人影,原来,楼罡变成了隐身人,同学孙宇则变成了超人,而我们班成绩最差的同学却变成了科学家。
看了这些奇异的变化后,而我自己变成了什么样子呢?我低头一看,哦!我已经变成网络游戏中的“泡泡堂”了。就在这时,只见两个敌人一路冲杀过来,我连忙丢下一个泡泡,躲避到一边去了,只听见“扑”一声,两个敌人被我的泡泡网住了,哈哈。可真好玩!
我足足玩了一天,躺在巧克力做的床上,进入了梦乡。