我喜欢做我自己作文500字
世界上没有相同的两片叶子,人没有一模一样的人。我就是我,一个独一无二的我,我喜欢我。
我,一个坚持不懈的我!“世上无难事,只要有心人”。记得今年冬天放寒假,爸爸带我去游泳,冬天学游泳,一听就很冷,而且我还怕水,但是即便如此,我还是跟着爸爸身后来到了游泳馆,学习了游泳。但当我必须挑战深水池游泳时,我缩着身子,像乌龟一样的速度往深水池走,仿佛地下有钉子钉住了脚,下到水池里,我也慢慢的游,一会停,一会停的,我自己都快气到自己了。后来,我一想,做什么事情,都要有毅力,坚持不放弃,于是,经过我上百个来回,终于可以又快又稳的在深水池游泳了!
我,一个乐于助人的我!老师曾经说过:“帮助别人就是帮助自己,要想获得就先给与”。虽然我不知道帮别人怎么帮到自己了,可我还是想帮助别人,因为帮助别人自己也高兴。记得一年级的一个冬天,大家中午都在雪地里玩耍,可我却带着我的同学去校医室,带他量体温,我坐在旁边陪她聊天。体温量完后,她发烧了,三十七度八,我马上跑到班级告诉老师。同学也及时的被家长接走看病去了!