我们从超市买了一些绿豆,我带了一些植物。我用餐巾纸把它们一层一层包起来,它们的绿色身体就在里面安顿下来。
8月12日
我发现它们已经发芽了。我高兴极了,赶紧加了更多的水。微风吹过,他们似乎对我微笑。我盯着他们,希望他们马上长大。只有我妈给我打电话,我才离开。
8月16日
这些可爱的婴儿都长出了一片小叶子。我很兴奋,把整瓶都灌满了水。后来,我后悔了。
8月17日
我来的时候闻到一股刺鼻的味道。我就知道是绿豆芽。我冲到阳台上,看到我的“宝宝”都倒了。我知道昨天水太多,导致它们枯萎了。以后一定要查一下种植绿豆的资料,相信以后会成功的。