门口,一个巨大的鲸鱼雕塑映入我的眼帘,头上喷着一个水柱,把一个踩着冲浪板的“米奇”托了起来。它一上一下地动着,而且伸着一只手,像是在欢迎我们的到来。
首先,我们乘着小火车来到幻想世界,爸爸建议去看米奇幻想音乐会。进场时,工作人员发了一个3d眼镜。开始啦!先是一段美妙的音乐,突然出来一只唐老鸭,挥着手,做出怪怪的表情;接着美丽的白雪公主出现了,向每一位观众赠送金元宝,正当我伸手去拿的时候,金元宝消失了,白雪公主也不见了;这时候唐老鸭端来了美味,我仿佛闻到了香味,上前咬了一口,结果是空气。真忘了是在看3d电影。
隐隐约约听到有人在喊:“该起床了!”,原来我是在做梦呀!想起刚才的那一幕,真是意犹未尽,沉浸在童话王国之中。真想爸爸再带我去一次,重温一下这种美妙的感觉。