今天,爸爸要带我们一家三口去香港迪士尼乐园玩,爸爸开着车来到深圳,再坐地铁。我们转了好十几辆地铁,坐了这么久,我都快晕了!妈妈还说:“要等两辆地铁。”我几乎变成了“木头人”还要等这么久。啊!终于到达目的地了,我兴冲冲的拿着票。冲进了迪士尼乐园。爸爸妈妈也进来了,我们一直往前面走,哇!多么漂亮的城堡呀!我还看见米奇老鼠在动呢,我恨不得跟米奇老鼠握握手还照相呢!我们看见太空船,爸爸带我一起坐太空船我小心翼翼的坐上了,进到里面,全部变成了一点一点的星星,我仿佛在太空遨游的步履,刚开始开的很慢,然后就非常非常的快,多么刺激呀!我的心好象要掉下来似的,快到极点了,我的头到处乱撞,这也不是我故意的,啊!终于完毕了!我胆战心惊的走出来,狼狈的样子。我们从白天玩到晚上,我们累得不成样子了,妈妈说:“我们该回家了。”我只好依依不舍的回家。