首先去广州,到阿姨家里睡了一个晚上,第二天早上五点半起床,坐巴士来到了香港迪士尼乐园。
一去到那里,啊!好美的风景呀。一进到大门,我就看到一只鲸在喷水,喷着一个踩着滑板的米奇老鼠,那只米奇老鼠一上一下的,真壮观!
转身一看,有米奇老鼠形状的花,真美呀!
接着我又去玩火车。那轨道看上去有点真,火车是假的,开得很慢。
看完了4d电影,我又去玩了过山车,非常地刺激。玩着的时候,它不是露天的,看到的都是一片星空,车子走得很快的时候,我如同飘起来一样。出来的时候,我妈妈吓得都要哭鼻子了,我却说还要再玩多一次。
这是我最快乐的一天,我会永远记在我的脑海里,绝不会忘记。
英德市第七小学。
彭睿。