写家乡的春景的作文
阳春三月,鸟语花香。家乡的春天处处绿意,春意盎然,翠绿与花香交织,垂柳与喜鹊结结伴,美极了!
家乡的草坪真绿啊!绿得使人陶醉,绿色的毯子一望无边,一直接到蓝天深处,素有南国风情的翠竹也难抵家乡此时浸出的绿意。
家乡的景色真美卡!古老庄重的少林寺我曾去过,却没有春天的殷墟神秘而幽雅。苍松翠柏、垂柳高杨、碧草红花、蓝天绿水,行人游于此地,怎能不被安阳美丽的春色而陶醉。
春天的家乡真漂亮卡,大家都换成了鲜艳的衣服,大姑娘桃花满面,小伙子喜笑颜开,脸上洋溢着春天的笑容。从它们的脸上看到了袓国的希望,安阳的自豪!
我爱安阳这美丽的春天,我爱安阳!
文档为doc格式。