听到这话,我不禁皱起了眉头,再看看车上的乘客,个个都是这样,凭什么不给人家,又不是你的钱。我小声嘀咕道。心里不禁对长发青年产生了厌恶。
算了,给你!时髦小姐边说着边把20元钱丢向长发青年,而这时长发青年才把钱包给了她,司机,下车。时髦小姐说道。
等到她下了车,长发青年却将20元钱递给了一位老爷爷,老爷爷,这是您的钱,刚才你弯腰系鞋带时,20元钱从你的口袋里掉了下来,那位小姐看见了,把这20元钱捡了去,刚才我只不过是想帮您把钱给讨回来,现在还给您。老爷爷一摸口袋,小伙子,谢谢你了,老爷爷不住地赞赏……好了,我也该下车了,老爷爷再见!说着,长发青年下了车。
看着他远去的背影,我心中十分羞愧,后悔自己刚才错怪了他……。