小丑表演作文200字通用
星期天,天气真好,妈妈和外婆带我去世纪公园去看小丑表演。
到了那里,看台上坐了许多的人,有大人,有小孩,有老人,还有外国朋友。我们去晚了只能坐在边上看表演。
我最喜欢的节目是一家三口表演的去旅行。爸爸妈妈带了一个小丑去旅行,小丑从箱子里掉出来了,爸爸妈妈想把小丑用各种办法装进箱子,可是怎么也装不进呀。爸爸和妈妈把小丑的脚前后来回地甩,我问妈妈这是玩具吗?妈妈说可能是一个人吧。突然,小丑的衣服脱落,出现在我的面前的是一位漂亮的女孩。我想如果我也能象她一样,韧带很松,这样我跳得舞就更美了。
在回家的路上,我还碰到了最后表演的那对爸爸妈妈,妈妈还微笑地向我打招呼,我用刚学会的标准的英语回答:good—bye。
这真是快乐的一天。