小丑表演作文200字通用
(一)。
国庆节里,国际小丑节在世纪公园开幕了,妈妈带我到世纪公园看小丑表演。
十月一日早上,我们来到世纪公园里,世纪公园人山人海,来自世界各地的小丑聚集在世纪公园,表演精彩节目。有许多外国小丑在路边表演,有的表演丢棒槌,有的表演拉小提琴。在湖边我们发现有许多人在围观,我也进去看了看,原来是一个美国小丑在表演骑独轮车,小丑头上戴着一顶灰色的礼貌,鼻子上套着个圆圆的、红红的鼻套,戴着一副没有镜片的黑框眼镜,嘴巴下贴着一撮绿色的胡子,他的样子逗得我哈哈大笑起来。只见他把一个观众小男孩抱到自己的肩上,小男孩只有三四岁,他很害怕,就用手紧紧抱着小丑的头,小丑推来一辆独轮车,小心翼翼地骑了上去。
小男孩更害怕了,用手使劲抓住小丑的脸,几乎把小丑的眼睛都蒙住了,小丑什么也看不见了,独轮车一会儿往前,一会儿往后,小丑故事装出痛苦的神情,把小男孩的手移上去了一点,还用生硬的中文说了一句:“这还差不多!”逗得全场观众哈哈大笑。小丑把小男孩抱下来,放在地上,叫小男孩学他的动作。小丑先弯了弯腰,小男孩胆子大了许多,也弯弯腰。小丑发现小男孩的动作没到位,就吹了吹哨子,把小男孩的头按下去一点,再吹了吹哨子,再把小男孩的头轻轻按下去,把小男孩的头几乎撞到地面上时,小丑才让小男孩下台。我们笑得前俯后仰,个个都笑出了眼泪,小丑自己却一本正经地收好东西到公园其它地方表演节目了。
我和妈妈走着走着,又看到一个小丑在水泥台阶上表演节目。那个小丑请了我上台,他给我一个游戏机遥控器,他把一个有天线的帽子戴在自己头上,我边按遥控器边看小丑,心里很纳闷:这个小丑到底要叫我干什么呢?小丑就模拟智能机器人有板有眼地往前走了几步,对一些游客说:“hello”然后,又挥动双臂,迈动脚步一步一顿地又慢慢退了回去,就像电视里的慢动作一样,原来小丑让我用遥控器遥控他这个大机器人啊!
世纪公园的小丑节真有趣,这次活动让我能和许多外国小丑亲密接触,让我们分享了小丑带来了无穷欢乐。
(二)。
星期天,天气真好,妈妈和外婆带我去世纪公园去看小丑表演。
到了那里,看台上坐了许多的人,有大人,有小孩,有老人,还有外国朋友。我们去晚了只能坐在边上看表演。
我最喜欢的节目是一家三口表演的去旅行。爸爸妈妈带了一个小丑去旅行,小丑从箱子里掉出来了,爸爸妈妈想把小丑用各种办法装进箱子,可是怎么也装不进呀。爸爸和妈妈把小丑的脚前后来回地甩,我问妈妈这是玩具吗?妈妈说可能是一个人吧。突然,小丑的衣服脱落,出现在我的面前的是一位漂亮的女孩。我想如果我也能象她一样,韧带很松,这样我跳得舞就更美了。
在回家的路上,我还碰到了最后表演的那对爸爸妈妈还微笑地向我打招呼,我用刚学会的标准的英语回答:
这真是快乐的一天。
(三)。
10月6日,我、妹妹和外婆到世纪公园观看小丑表演。到了世纪公园,我说:我们去看一号台的小丑表演吧;外婆说:好的。我们来到了一号台的里面,找了几个空座位,坐了下来。这里的人好多啊!外婆说。
小丑表演开始了!有一个家庭,(.)其中有两个人要出去旅游。他们带着一个箱子。后来,不小心,箱子掉在地上,箱子翻开来了,里面竟然有一个人,一看是一个漂亮的小女孩。小女孩按照各种指示做着各种各样的滑稽的动作,惹得我们哈哈大笑。我拍手鼓掌,拍得手都有点痛了。
有一个小丑表演是爬绳子。只见他从一根绳子爬到另一根绳子上,绳子上有一根粗线,然后用腿钩住粗线,翻了一个又一个的跟头看好了精彩的小丑表演,我还和其中一位阿姨拍了一张照片。之后,我们高高兴兴地回家去了。