小丑表演作文200字通用
这是一个多么可爱的小丑啊!人们常常赞叹道。
小丑给人们的生活带来了很多的笑声,人们愿意欣赏他的表演。就像现在一样,看着他在台上跳来跳去,看着他做出许多自己平时不敢做的事情,看着他说出许多自己平时不敢说的话。
小丑在台上卖力的表演着,而人们也毫不吝惜的给予他所有的掌声,赞誉和鲜花。
每一个人都陶醉在小丑的表演中,却都隐隐有些遗憾。因为,小丑做的这一切几乎都是他们平时深藏在愿望里的东西。但是,对于他们,也只能是一种愿望罢了。他们是一个体体面面的人,不是小丑。所以小丑能做,他们不能。他们只能做在下面,努力的在小丑的表演中找寻那个曾经失落了的自己。他们甚至有些妒嫉了。
有的时候,也许,做一个小丑也是一件很令人快乐的事情呢!很多人这样想。戏剧总有结束的时候,宽广的大幕渐渐的垂落下来了。
舞台上只剩下了小丑一个人,欢乐随着人潮散去,小丑忽然感觉到了一种极度的落寞,舞台的灯光打下来,小丑看到了自己被拖的长长的影子。他无助的往四周扫了一眼,寂寞已经见缝插针的占据了每一个人们留下的空间。
小丑忽然间发现,原来,这个偌大的舞台上始终只有自己一个人在表演。那些所谓的欣赏者们并不曾上来与自己共舞,自己始终是孤独的。
也许,一个好的小丑也该表演一些伤心的情节呢!小丑这样想。