小丑表演作文200字通用
周末到了,我在欢乐谷去玩,看见了一个有趣的小丑,小丑真可爱啊,还用气球给我叠了个憨态可掬的小狗呢!
小丑有一头五彩缤纷的头发,他的脸上总是带着迷人的笑容,他的鼻子很长,鼻尖还有一个红色的小圆球,真想捏一下呀!嘴巴也很大很夸张,他笑起来嘴巴像弯弯的大月亮,逗得大家都笑了。果然是小丑,跟平常人就是不同啊!
小丑的衣服也很漂亮,也是五彩缤纷的,像彩虹一样。他的鞋子很滑稽,鞋尖上还有个大球球,当你看见他时你必然会笑,这不,我听到一阵愉快的笑声。
瞧,小丑开始表演扔球了,他把球扔到天上去,球下来时他一下子就接住了,赢得了一阵欢乐的喝彩声!
最后,小丑用那双有魔力的手飞快地做好了十个气球小狗,个个栩栩如生,我有幸接到了一个气球,开心极了!
小丑真厉害,就是他们这些人给我们的生活带来了无穷的乐趣呀!
星期天,天气真好,妈妈和外婆带我去世纪公园去看小丑表演。
到了那里,看台上坐了许多的人,有大人,有小孩,有老人,还有外国朋友。我们去晚了只能坐在边上看表演。
来自不同的国家的小丑都拿出了自己最大的本领:第一个节目是一个小丑用五颜六色的气球变成了一只大鸭子,当场送给了看台上的小观众,最后他还自己钻进了一个大大的气球里面;接着,两个来自美国的表演者用鼻子顶梯子,他们假装用水相互喷,惹得全场的人哈哈大笑,我也看得很有趣,其中一个表演者进去拿了一个黄色的塑料桶,好象对着另一个表演者要倒过去,谁知,他马上把塑料桶对着观众,我紧张地抱着头,怕他把水洒到的我的身上,可是,他倒出来的却是无数的小纸屑。
我最喜欢的节目是一家三口表演的“去旅行”。爸爸妈妈带了一个小丑去旅行,小丑从箱子里掉出来了,爸爸妈妈想把小丑用各种办法装进箱子,可是怎么也装不进呀。爸爸和妈妈把小丑的脚前后来回地甩,我问妈妈这是玩具吗?妈妈说可能是一个人吧。突然,小丑的衣服脱落,出现在我的面前的是一位漂亮的女孩。我想如果我也能象她一样,韧带很松,这样我跳得舞就更美了。
在回家的路上,我还碰到了最后表演的那对“爸爸妈妈”,“妈妈”还微笑地向我打招呼,我用刚学会的标准的英语回答:“good-bye。”
这真是快乐的一天。
10月6日,我、妹妹和外婆到世纪公园观看小丑表演。到了世纪公园,我说:“我们去看一号台的小丑表演吧!”外婆说:“好的。”我们来到了一号台的里面,找了几个空座位,坐了下来。“这里的人好多啊!”外婆说。
小丑表演开始了!有一个家庭,其中有两个人要出去旅游。他们带着一个箱子。后来,不小心,箱子掉在地上,箱子翻开来了,里面竟然有一个人,一看是一个漂亮的小女孩。小女孩按照各种指示做着各种各样的滑稽的动作,惹得我们哈哈大笑。我拍手鼓掌,拍得手都有点痛了。
有一个小丑表演是爬绳子。只见他从一根绳子爬到另一根绳子上,绳子上有一根粗线,然后用腿钩住粗线,翻了一个又一个的跟头……看好了精彩的小丑表演,我还和其中一位阿姨拍了一张照片。之后,我们高高兴兴地回家去了。