发明类作文300字
喔!20年后,我成为了一名著名的科学家。发明了很多实用的东西。比如有很多“讲笑话的垃圾桶”“唱歌的存钱罐”。他还参加了各种比赛,获得了许多奖项。
“讲笑话垃圾桶”是最受人们喜爱的。你把垃圾放在讲笑话的垃圾桶里,它会给你讲笑话,经常让你笑得前仰后合。孩子们喜欢去垃圾桶倒垃圾,不仅笑得肚子疼,还会给其他孩子讲这些笑话。
这样,不喜欢往垃圾桶里倒垃圾的人就喜欢往垃圾桶里扔垃圾。健康状况也完全改变了。
因为我设计了一个电动垃圾桶,上面装有传感器。当垃圾倾倒在同一个房间时,传感器会启动录音机,播放一个预先录制好的笑话。不同的垃圾桶打破的辩护笑话内容也不同。
这一个电子也改变了人们的坏习惯。20年后的我很神奇吗?
……怎样?我发明的还行。我希望这两样东西在20年后真的存在。