勇气作文600字初中
多谢你,给我追梦的勇气!
我,12岁,小学六年级的学生,非粉,一朝沉沦全为忻。
今年看快女全是因为一个表姐进了长沙50强,当时并没有很留意小鬼刘忻,然后只明白她是浙江卫视麦霸里的一员,是经常上综艺节目的老人了,是一个综艺回锅肉。
可是11进10的那场比赛改变了一切,
那场比赛让我看到一个如此有气场的女孩,然后一个如此真诚的女孩,一个能坚持梦想走到此刻的女孩,一个会为了朋友的离去而哭那么的让人心碎的女孩。之后,便是疯狂的去搜索了她的视频来看,越看我就越喜爱这个认真坚持努力的女孩。
27岁来参加快女,我不明白她当时是下了多大的决心,她自我说过,来参加之前其实就已经想到了要应对多少的流言蜚语,可是这个来自东北的女孩没有退缩,然后为了自我的梦想,她从来都没有害怕,试问一个女孩把人生最完美的一段时光全奉献给了音乐,她是有多爱音乐。