勇气作文600字初中
对于生命的思考。总是这样匆匆忙忙。不留下一点痕迹。拥有的或者失去的,也只是生命的替换过程。无论如何。对于生命,应有更深沉的理解。
人们永远都追求享受,把事物占为己有。把荣誉和金钱地位放在第一。认为那是神圣的。在这条路上,舍弃一些东西,就梦想拥有更美好的东西。因为失去是一杯苦涩的咖啡。谁都会选择带有甜味的果冻。当品尝过后。就会有一番不一样的感受。
假如我失去了勇气,当厄运横贯在我面前,我没有向前一步的勇气。我没有迈向前的动力,我更没有战胜困难的毅力。我只会退缩,选择逃避现实,捏虚事实,不会前进,脚麻痹了,任由厄运再一次把我推向地狱深渊。
有位学者曾经说过:厄运的降临,就代表着不懈奋斗的境界。努力吧。鼓起勇气,向前迈进。迈向成功吧。不必担忧。不必害怕,那是上帝对你的考验。
生活中形形色色的事例向我们证明了一个确切的问题,人不能失去勇气。失去必定是可怕地,这只是人在面临事情的抉择与结局。而勇气才是真正代替厄运的转角。
假如我失去了勇气。很多事情的结局都是事与愿违,只有失败,没有所谓的好转。更没有所谓的成功。
永恒陪伴着我的。是勇气,只有勇气,才会战胜困难,。活出风光的人生。请人们记住阿面对困难。洒下执着的勇气吧!!