勇气作文600字初中
天才之所以能够成功,不是因为上苍赐予,而是因为拥有天才的人,敢于挑战,敢于创新,所以才能够取得成功,然而并非是所有天才都可以成功。就如仲永,他虽然从小就过人的天赋,能够作诗,但他最终确一事无成,一无所用。这是因为他听家人的话,不去上学,因为他没有勇气,最后连普通人都不如。这难道不是一个天才吗?鲁迅先生曾说过伟大的心胸,应该表现出这样的气概——用笑脸来迎接悲惨的厄运,用百倍的勇气来应付一切的不幸。
一切都是瞬息,一切都将过去,而那过去了的,将会成为永久的回忆。总之,我们都需要勇气去面对去挑战一切。这个时代需要勇气。