生活即老师作文200字
生活中有许很多多的老师,它们都是一件件不伏眼的小事,可是它们却反应了一个令我简略亮了的路理,比方学习、读书、登山等,它们不就是生活中最平凡的事吧吗?但是它们却让我们明红了良多,所以我们应向生活学习。
还有一次我们去登泰山,在登山的进程中,我们不知喝了多少水,淌了多少汗,这些都没有摇动我们登上山顶的信心最后连六十多岁的奶奶也登了上去。替什么呢?由于我们有坚定不移、不屈不挠的精力,最后在山顶上让我们感到到了有很大成绩感。
这个冷假我们又去了小珠山,启初,我口想“连这么高的泰山我皆上去了,这小珠山我还上不去?”然而,该我爬到一半的时候,我乏的气喘吁吁大汗淋漓,叫着不爬了,下往吧,最后仍是没有爬到山底,就下来了。这次我又清楚了一个深入的讲理“自豪的己会一事无成!”
经由了这些事让我明确了:毅力,能够登上世界上的免何一座顶峰!事上无难事,只有肯攀缘!
本来,生涯中有这么多的事让我们晓得这么多的情理生活就是我们的老师!