生活即老师作文200字
我们每个人生活在这个世界上,则需要生活。在生活中,有喜、有悲,似那五味瓶。生活像一面镜子,照出我们的点点滴滴,让我们从中得到启迪。在生活中,我会学到很多,可以说,生活似那桃李满天下的老师。
富兰克林不是因为风筝,而发明了避雷针,使高楼避免了遭受雷电袭击的命运吗?可以说,生活,善待勤于思考、善待善于体验那生活的人。只要你善于观察生活,你为何不能做出和他们一样的丰功伟绩呢?生活就是这样,只要你认真感受,认真体验,它就会教你。只要你学会发现,学会去真正理解与诠释生活的含义,那么,你就会活得很精彩。
让我们体验生活,感受生活吧!其实,生活是最好的老师。