相信有些人一定喜欢看书,我也喜欢看书,阅读会让人着迷,它让我进入到另一个世界,也让我感受到许多悲欢喜乐!它就像魔法师一样,它让大家可以感觉到,原来阅读是多么的美好,也无比的神奇!而且,它就像我的精神食粮,只要一没有它,我就会无精打采的呢!它可以带领我进入到可爱的世界,只要一打开书,就会觉得里面的文字好像在飞舞呢!
我喜欢阅读,因为会有许多的知识一定在等着你,因此,我最喜欢在学校的图书馆看书,也喜欢看小说,就是哈利波特,或是波西杰克森。其实,打羽毛球在我心中比阅读还要快乐,或是做一些运动,在我心中运动比阅读还重要,因此,只有写完功课才会偶尔看一下。当然,我运动的时间占去阅读的一大半了呢!真希望可以有更多的时间在阅读上面。
喜欢读书的人,其实没有很多,是太多人着迷于电玩才会这样。如果喜欢读书的人,心里一定有一种美丽的气质,所以,有时我看书看到都会忘记做别的事,会忘记写功课,会忘记吃饭,可见书有多么的好看!而且我希望每个人都可以喜欢看书,让自己更加聪明,让自己充实自己,这样你也是有收获的喔。
阅读使我们感动、悲伤、快乐,它就像一朵美丽的小花,使我们看了一遍又一遍,也希望天边的每一颗星星,深深地祝福我们喜欢上阅读,阅读着每一个不同的故事,有许多的知识正在等着我们的到来呢!走,我们一起去欣赏美丽的世界吧!