每天我都会到琳瑯满目的知识大宝库走一走、逛一逛!你知道了吗?那就是学校的——图书馆,因为知识天地就在那儿。
我到图书馆探索,我在里面走来走去、看来看去,非常兴奋,但却有一点头昏昏、眼花花!终于找到一本书了,书名叫“恐龙小百科”里面介绍各种千其百怪的恐龙,有重爪龙、长颈龙、暴龙、剑龙……让我感觉好像进入恐龙世界。
我觉得进入图书馆这个知识世界里,有的好笑、有的恐怖、有的很有感情、有的很有知识……这些书让我好快乐,生活过得好有趣,让我好想开一家图书馆,让大家都能都能得到知识的宝库。
希望大家常去图书馆,因为世界全部的知识都在图书馆。我希望图书馆永远大排长龙、人山人海,每个人都是知识的种子,有一天发芽,茁壮,开出漂亮、芬芳的花,结出甜美的知识果实。