再过一天就是2015年元旦了,为了庆祝节日,学校举办了一场元旦联欢会。
下午一点左右,电子屏幕上准时开始播放了。哇!一年级小朋友扮演的水果宝宝太可爱了;二年级小朋友为大家带来了三字经,背了一半还多呢;三年级同学的诗歌朗诵也博得了热烈的掌声;我们四年级同学的“四季之歌”也获得了好评;五年级的哥哥姐姐们表演的“柳之韵”没有一点瑕疵;而六年级的哥哥姐姐们的演出好像使同学们穿越到了古代。除此之外,民乐队、啦啦操队、牛皮筋队、科学di队和鼓号队的出色表演也震撼了整个校园。
元旦庆祝节目异常精彩,班里的联欢会也无可挑剔。精彩的节目一个接着一个:幽默的相声和小品把大家逗得哈哈大笑;奇妙的魔术使大家看得目瞪口呆,一头雾水;悦耳的音乐像一股暖流,缓缓流入大家的心里;优美的诗歌随着清风,慢慢跳起了华尔兹。此时此刻,观众席上,大家仿佛变成了一尊尊雕像,一动不动,目不转睛地盯着台上的表演者。
精彩的元旦联欢会欢乐的时间总是那么短暂,这场联欢会很快就结束了。虽然联欢会的时间不长,但是她为我们开启了新年之门,带给同学们一份美好的祝福与期待。