20x已经悄然过去,迎接我们的将是崭新的20xx年。在这新的一年里的第一天,也就是元旦节。我在这个喜庆的一天里,我向爸爸妈妈提议去南滨路玩。
我本以为到了南滨路就会热闹了,可到了那里,热闹是热闹,但那些彩灯还是没有亮。南滨路这里有很多车辆,应该都是来看夜景的,可是海边只有星星点点的灯光。但这里有一个永远不会让人忘记的音乐喷泉,据说是全国第二大的音乐喷泉呢!我来这里欣赏了许多次了,但是,从来没有厌倦的感觉。
我们这次来虽然夜景没有脑海里想象的那么美,但是有个音乐喷泉看也是不错的。
由于地上有彩色的灯光照射,所以有时候向空中喷射的水雾,会让天空看起来是渐变色的。整个过程下来,我和妈妈都在录像没有一刻是停歇的。
就在这短短的半个小时过后,我还想着当时的情景,水竟然还能这么玩。我们去和爸爸汇合时,竟然看到有交警在贴罚单,我还以为咱们的车也被贴了,不过,爸爸早就坐在车上了,还逃过了一劫。
回到家里,我的肚子已经饿得咕咕叫了,幸好,妈妈在回来的路上买了麦当劳。在吃麦当劳的同时,我仿佛也在回味着当时的震撼。在这个没有彩灯的元旦节里,我依旧过得很开心。