听到小朋友那欢笑的声音,让我想到我小时候的故事。
有一次,我看见别的小朋友买书了,我就争着要爸爸买,爸爸勉勉强强的答应了,我心里高兴极了!回到家里,我喜滋滋的看起来,却目然一过,一字不认,我乱编起来,后来,慢慢的,我会读这一本书了。以前,我总看小故事,现在可不一样了,我渐渐爱上了好词好句,我先会津津有味的读三遍,然后,我会想,这句好在那里,它运用了什么修辞手法……最后,我会把优美的句子和词语抄在本子上运用到自己的作文中,我还喜欢童话故事,里面的故事丰富多彩,可爱又能生动、形象。我还喜欢看剪纸书,看得我如痴如醉。有时还废寝忘食的读着,看得我想寸步不离。
长大以后,我还要看中外名著,为中国发明一样科学用品,为中国增一份光彩。