小学滑雪的作文400字
大年初三,我和爸爸妈妈以及舒文姐姐等十几人一起去位于宁波溪口的商量岗滑雪场去滑雪。
车子沿着弯弯曲曲的山路往上走,刚开始并没有雪的影子。越往上走,雪也越来越多,到最后,整个树枝上都披着银装,地上也像铺了一层厚厚的雪毯,显得十分美丽。到了滑雪场,我们每个人都租了一双合适的滑雪鞋子。
换好鞋子,进了滑雪场,我就迫不急待地开始滑起来,没想到一开始我就摔了个四脚步朝天,不过我很快就自己爬起来接着滑。到后来我就没有那么顺利了,再摔倒时自己怎么也站不起来,都是爸爸把我扶起来的……再看舒文姐姐他们,也都是边滑边摔。