在我的记忆深处,有着许多充溢母爱的往事,如同深深浅浅的脚印,印在我记忆的沙滩上在您不在家的这些日子,我深深明白:一个家庭最不能缺少的就是母亲,一个人最不能缺少的就是母爱我们从圣经上可以看出这种伟大的母爱主耶稣十二岁时,他的母亲马利亚带着他上耶路撒冷守逾越节守满了节期,主的母亲就和他的父亲约瑟一道回去,他们以为幼小的耶稣也杂在人群中返家快到家门时,他们发现耶稣不见了,很是着急,他们到处寻找,找了三天,最后才在圣殿中找到耶稣(路2:41~47).“六一”儿童节到了,在此佳节之际,让我们向所有为孩子们付出鲜血和汗水的母亲,道声:“母亲,您好。
母爱是一首歌,婉转深情母亲,你是我事业的支持者当初要不是你我就不会实现做老师的愿望在我高考填志愿的时候,父亲,哥哥,姐姐们都不让我选择教师这一职业又是你一直支持我,鼓励我当我事业有了起色之时,你总是在不断的支持我。
”让我们向伟大的母亲,献上一份诚挚的感激母爱,人世间最无私的爱。
母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫母亲,你是最伟大的人,也是最疼我的那个人曾记得小时候多灾多难的我,经常生病,由于付不起昂贵的药费,爸爸总是一次又一次的忍心把我抛弃田边,而你总是一次又一次的把我抱回来你说你割舍不了怀胎10个月和乳育8个月的亲情在我病得最重的时候,医生都说无法再救时,奶奶用一番旧棉被裹着我,偷偷的把我放在竹林里,而你知道后又把我抱了回来抱着我一连跪了三天三夜,不住的祈求上苍,或者是被母亲的诚心所感动,我又活过来了从那以后,我的身体却逐渐好了母亲,是你给了我第二次的生命,我永远感激你。
母爱。
在人生的路途中,给我快乐的是我的朋友,让我美丽的是我的追求,令我充实的是我的学业,但是,让我温暖的必定是我的母亲。母亲她和蔼可亲,有耐心,从小到大没有打过我一次,只是给我讲道理,我也能听进去。每当爸爸斥骂我或向我大声喊骂时,妈妈总是说爸爸,不让他对我喊。但爸爸不听,每次我做错了一点事都要对我大喊大叫的,而每次都是妈妈,她帮我阻挡着凛冽的寒风。
在我成长中,有数不尽的烦恼,而每次,都是妈妈她为我消除了这烦恼,是我忘记这烦恼,让它永远都回不来。当我因作业而烦恼时,是妈妈与我聊天,让我放松,让我有心情做下去。当我因胆小而烦恼时,又是妈妈她给我讲道理,让我现在胆子大了起来,让这烦恼离开了我。在我成长中,一切一切的烦恼,都是妈妈用她的心帮我消除的。我常常迷惘在困惑之中,而每次都是妈妈问我化解了这些困惑。有时,我有题不会做了,是妈妈帮我化解的,告诉我这题的做法;有时,我有一些大自然方面的问题时,都是妈妈为我解开我心中的结的;还有时,我因一些事而左右为难时,又是妈妈为化解了这困惑,告诉我哪面轻,哪面重。这些困惑,这些不明,都是妈妈想尽了办法为我化解的。
妈妈她用她的“身体”为我阻挡着“寒气袭人的风霜;用她的爱心为我消除了成长中的烦恼;用他的智慧为我化解迷惘中的困惑;在母爱的天空下,母亲永远是我的灿烂阳光,我永远是最温暖的!