五一劳动节作文一年级
半个月后就是五一劳动节小长假了,小同学们都可以趁着这个假期稍稍放轻松。在这短暂的假期里会不会发生什么有趣的事呢?学着用纸笔把它记录下来,下面是一篇劳动节作文,记录着别人的趣事。关注广州小升初学习网,了解更多小升初资讯。
一年一度的快乐的“五一”节又到了。今天,妈妈全公司的人都带着孩子去唱卡拉ok,我也跟着妈妈去了。
到了卡拉ok厅,我看到里面不太明亮,但灯光是五颜六色的,一闪一闪的,美丽极了。开始唱歌了,响起了美妙的音乐声,大家静静地听。第一个唱的是一位大哥哥,我不知道他唱的是什么歌,还得了98分,真厉害。接着一位小妹妹唱了一首《世上只有妈妈好》,得了100分。大家都热烈鼓掌,我差点把手都拍红了。最后我也唱了一首儿歌,但分数不高,我就不好意思说了。
虽然我的歌唱得不好,但这个“五一”节过得很快乐。
今天是五一劳动节,我们一家坐在一起看电视,忽然我有一个想法:今天不是五一劳动节吗,我向大家提了个建议,我们一起把家里的卫生打扫一下吧。妈妈当队长,她给我们分配了任务,爸爸搞厨房的卫生,妈妈擦桌子,琳姐姐扫地,我拖地。
我们都累了,但是我们都坚持到了作后,把家里打扫得干干净净。
今天真开心!我们把家里搞得漂漂亮亮、整整齐齐的,过了个快乐的、有意义的五一劳动节。