五一劳动节作文一年级
如今一年级的学生已经开始写。
作文。
5月第一天,这是劳动节。我母亲对我说:“打开你的眼睛!瞧窗外。真是一个好天气!我们去公园,“所以我的母亲,我的同学和我去了公园。我们采取了一些食物在我的书包。道路上的公园。我看到了蔚蓝的天空与雪白的云。我看到一些梨树和苹果树等。以下的树木,有几种花卉。它的丰富多彩,蓝色,红色,黄色,粉色,紫色,橙色和白色。我看到一些气球和蝴蝶在天空中。我吃爆米花,玉米片,香蕉和棒棒糖。他们是太好了。
下午,我们去动物园。我访问了鸟类,老鼠,猫,狗,budgies,仓鼠,兔子等。
劳动节是我最喜欢的一天!
首先,我们来到猴馆,小猴见我在吃零食,垂涎三尺的望着我好像在说:“给我点吃的吧”我扔了几颗花生给他,小猴接住花生,放在嘴里,咬开花生壳,剥出花生米,塞进嘴里吃起来,那动作比人还快。然后,我们依次参观了各个动物,再那里,我发现了一只高大的骆驼,驼峰耸立昂首挺胸的站着,显得那么神气。于是,我们征得管理员的同意,骑在骆驼背上合影,在那精彩的一瞬间留下了永恒的记忆。
“五一”劳动节,我们放假了,爸爸、妈妈带着我和一些朋友们去旅游。
五月一日,我们来到了黄鹤楼,它是中国古代“四大名楼”之一,让我记得最清楚的是,黄鹤楼从外面看是五层,但是在我们等上楼时是九层。楼里有很多诗人的作品,还有许多历史上黄鹤楼的模型。
今天我们都很开心,因为我们学到了很多新的知识。
半个月后就是五一劳动节小长假了,小同学们都可以趁着这个假期稍稍放轻松。在这短暂的假期里会不会发生什么有趣的事呢?学着用纸笔把它记录下来,下面是一篇劳动节作文,记录着别人的趣事。关注广州小升初学习网,了解更多小升初资讯。
一年一度的快乐的“五一”节又到了。今天,妈妈全公司的人都带着孩子去唱卡拉ok,我也跟着妈妈去了。
到了卡拉ok厅,我看到里面不太明亮,但灯光是五颜六色的,一闪一闪的,美丽极了。开始唱歌了,响起了美妙的音乐声,大家静静地听。第一个唱的是一位大哥哥,我不知道他唱的是什么歌,还得了98分,真厉害。接着一位小妹妹唱了一首《世上只有妈妈好》,得了100分。大家都热烈鼓掌,我差点把手都拍红了。最后我也唱了一首儿歌,但分数不高,我就不好意思说了。
虽然我的歌唱得不好,但这个“五一”节过得很快乐。
今天是五一劳动节,我们一家坐在一起看电视,忽然我有一个想法:今天不是五一劳动节吗,我向大家提了个建议,我们一起把家里的卫生打扫一下吧。妈妈当队长,她给我们分配了任务,爸爸搞厨房的卫生,妈妈擦桌子,琳姐姐扫地,我拖地。
我们都累了,但是我们都坚持到了作后,把家里打扫得干干净净。
今天真开心!我们把家里搞得漂漂亮亮、整整齐齐的,过了个快乐的、有意义的五一劳动节。