枫树的介绍作文400字优秀
我们家乡有一片枫树林,这里一年四季景色怡人,是我们几个好朋友嬉戏的乐园。
每到秋天,每到周末,我们都会相约来到林子里。微风中,火红的树叶在枝头闪闪点点,好像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇出了深秋的凉意。
太阳公公也被我们的欢乐吸引了,一道道阳光从树缝中挤进来,组成了一道道五线谱。枫叶更红了。那风中抖动的“手指”在五线谱上快乐地弹奏着,本该南飞的小鸟也被这美妙的乐曲给吸引住了,有两只竟然停在枝头,随着乐曲唱起了《枫叶之歌》,灵动的舞步在枝头跳跃着。
这就是我家乡的枫树林,一片伴随着我们快乐成长的红色树林。