枫树的介绍作文400字优秀
直至来到了我的身边。染红了山脉的枫树。枫叶变得火一般,红得让人感觉置身于浪漫的神话。
我与伙伴约定了,在那烂漫的树林中再见。
沿路上,风在在对我舞蹈,那红枫叶,则在呼唤我……。
树林中央,是一条狭窄的小路。我站在上面,望着火红的枫叶,静静等待。
林中十分寂静,只有风的呼啸声,以及枫叶沙沙的歌声。我的目光,停留在一棵灿烂的枫树上。枫树仿佛燃烧的火焰,在风的呼唤中越来越旺。
那一刻,枫树的样子刻在了我的心里。
伙伴终于来了,迈着轻快的脚步来了。可是,那一天,却成了我与伙伴玩耍的最后一天。临走时,伙伴说了那么一句话:枫树要和枫叶分开了,小鸟要与大树道别了,再见了,我的朋友……”
阳光照耀她的背影,那一刻,我似懂非懂,后来才知道,她离开了……。