微笑着面对生活作文
“人生的意义是什么?是为了更好的死去。那怎样才是更好的死去?就是为了没有遗憾。那么怎样才是没有遗憾的死去?就是幸福,对人活着就是为了得到幸福。”
——题记。
生活,也可算是分为两大类了。平凡的生活和不平凡的生活,至于这两者之间的界限,那就只在你的心中了。有了这两种生活,那么自然就有了两种不同类型的人,平凡的人和不平凡的人。当然,这种说法的出现有一种基础,那就是个人主义。只有以自己为中心才会有这种看法。
“我要是能放下不喜欢的事情,那我不早就放下了?还要你来说什么?我就是不能不做不喜欢的事啊!我都愿意做了,为什么你还一定要我笑呢?”也许有人会这样说,是的没错,我也是这么想过。既然是这样反正要去做,逃都逃不掉,那么你又为什么不快乐的去做呢?好好回想一下,也不是那么不能接受的事情,既然都已成定局,那就微笑着面对,一次就将它做好,从不快乐中自己创造出快乐。有这样一句话,一个人要自己学会创造快乐。有这样一篇文章,中间有这样一句话。“每个人都要学会没有任何理由的大笑。这样做的人会比别的人过得快乐些。”是啊,为什么你就不能学会没有理由的大笑呢?这样对你的心情会有很大的好处,对你的身心也有很大的好处。
生活是快乐的,生活是有滋有味的,但是它又七个前提条件,那就是你要微笑着去面对。