微笑着面对生活作文
人生时沉时浮,就如那海水时涨时落,当生活处于低谷的时候,微笑面对是最好的方法。
古今中外,也没有任何一位伟人人的生活是一帆风顺的,但他们仍能有伟大的成就。波兰科学家哥白尼提出“太阳中心说”否定了教会维护的“地球中心说”时人民都不理解他,教会陷害他,还差点遭来杀身之祸,但他但勇敢面对,坚持真理。法国思想家伏尔泰在人民的理解,各层势力的打击中依然微笑面对生活。当我们遇到困难时,微笑面对生活总是能让我们心平气和从而想出解决办法,在我们处于人生低谷时,微笑总能暖和我们的心情,使我们平静,让我们能努力摆脱低谷。
微笑面对生活是当我们处于人生低谷时的不二法门。让我们微笑面对生活,摆脱痛苦。