关爱就在身边小学作文550字
关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!
记得在六年级的时候,我们学校里组织了一个关爱老人的活动,是让我们通过周六周末的时间去老人院看望老人,送给他们温暖与祝福。在哪里,我们为老人端茶、打扫、搀老人去走走、和老人聊天。当时老人们别提有多高兴啦,各个嘴上都笑开了花!看着他们笑,我就想哭,因为他们剩下的日子已经不多了,我们就应该多给予他们温暖与呵护,就像他们的子女在身边一样!