有一次,我们十几个人正热火朝天地用自行车一起在玩捉迷藏,又一轮开始了,为了安全,我们决定躲在一起,我们不停地东奔西撞,来到了江东医院的地下车库中,我们慢慢地牵着自行车走,走在最前面的我和弟弟看到了“太平间”这三个字,不由地打了个寒颤,急忙跑了回去,就因为我们害怕,所以我们一个个被抓了!
打牌成了我暑假每天晚上必不可少的项目,什么抓乌龟、斗地主等等。晚上凉风习习,我们坐在一起,欢快伴着我们,惩罚对方是我们快乐的极点,每一个细节都处处激发了我们的激情,我们的欢乐永不止步。
新的学期马上就要到了,立下一个目标,奋斗吧!