啊!马上就要上可怕的数学课了,因为这次我们要发月考的试卷了!我的心中忐忑不安,担心自己的那个噩梦中的分数会梦想成真。
随着吱——的一声,我们全班人都不禁竖起了寒毛。门开了,一位穿着绿灰相间的短袖衫,套着一条极短极紧的短裤,脚上穿着一双干净的小丑鞋,肥肥的肚子挺挺的,眼睛小小的,眉头紧皱,顶着一头蓬蓬的、乱乱的杂草的男士,腋下夹着一沓试卷大摇大摆地走向了讲台。
第一名,廖心怡,87分!我一听,不禁一愣,心想:我会是多少分呢?神明啊!上帝啊!阎王爷啊!佛祖啊!齐天大圣啊!王母娘娘啊!请保佑我大难不死!既然第一名这么高,那我应该也差不到哪里去。正在我虔诚地祈祷之时,一个阴森的声音在我的耳边响起:段屿婷——二十七分——!
什么什么?我没有听错吧?一张打满圈圈的试卷飘在了我的桌上,一看,两红红的打字张牙舞爪地刺入我的眼帘,这两个可怕的阿拉伯数字同时敲击着我的脑袋。这肯定不是我的,肯定是刘刘的。可又一看姓名,我顿时呆住了,想遭了天打雷劈似的。哦!我的天啊!梦想居然成真了!
心中五味杂陈,恨哪那个恨哪!恨上课没有完全听懂!恨回家没有好好复习!恨没有听从妈妈的话!妈妈~!哦,妈妈,我本就悬着的心一下子提到了嗓子眼。回到家后,我会不会吃到惨绝人寰的竹笋炒肉,会不会让我欣赏到比美世界顶尖高手的男女混合双打?我为我的悲催的人生而默哀。
不过,我以后也应该更加努力地学习,更加认真地听课,更加工整地完成好每一次老师布置的作业,彻底弄懂似懂非懂的题目。
段xx,加油!向高分前进!