恐怖的作文200字实用
说到乌龟这两个字使我心里感到亲切与恐怖!!!
亲切
“乌龟”可是我的好朋友,每天中午和我共同度过着无聊的时光,在我有心事的时候她总是帮我分忧,有时候我不理她,她就会自言自语地说:“不管你了,哼!!!三七二十一、三八二十四、三九二十???。”把我惹得哈哈大笑。说到笑我有想起了她的“霹雳掌”和“降龙十八掌”,每当我说错话时她就用起她的那两招来了,可到一半她就停下来了,原来是她的功力还没有恢复完全,害我心里总是心惊胆战的,这就是名副其实的“小乌龟”――雨薇了。
恐怖
别说乌龟有多恐怖了,只要一提到乌龟这两个字我全身就鸡皮疙瘩的了。记得有一次妹妹买了个乌龟,买了到不怎么稀奇,她却欺负我怕乌龟就把乌龟拿到我面前晃来晃去,甚至还把乌龟放到我的帽子里面,当时我吓的抱着姐姐直哭。呜~~~~呜~~~~,还好没吓晕倒,不然姐姐就要遭殃了,得把我抱回家去了。
妹妹把乌龟放到我家养,不看它还好,越看越觉得恐怖,可说起“乌龟”我的心里又感到一种亲切的感觉了。