这一天,天气晴朗,惠风和畅,正是我和妈妈去扬州乐园游玩的日子。
到达扬州乐园,我第一眼就看到了那个显眼的游乐设施——鬼屋。听起这个名字就很不错,正好让我好好欣赏一下里面的“鬼“。这个屋子设计的也很怪异,屋子外面也画满了“鬼”,有的八只眼睛;有的七只胳膊;有的四条尾巴……,看上去怪吓人的!
走进鬼屋,一阵阴森森的风扑面而来,接着我看见了许多红眼睛、白眼睛和绿胳膊的“鬼”把头转来转去,他们的头发乱蓬蓬的,指甲有三厘米长,看得我浑身发抖。更令人恐惧的是,我每走一步,脚下就有风对我脚吹一下。
我闭上眼睛往前走呀走,终于走了出去!
虽然那次的尝试让我惊魂未定,但它却又是让我最难忘的一次,甚至我的胆量也比以前增大了许多。每每想到那次尝试,总让我回味无穷!