恐怖的作文200字实用
今天我爸爸妈妈,徐老师和张彦哲一起去恐龙园狂欢万圣节,由于今天有一个玩伴,所以就显得特别高兴。
刚到门口一股寒气变流遍我的全身:树上挂着骷髅头、一个个做着鬼脸的南瓜灯、还有一声声恐怖的叫声……这时,我想到了电视里幽灵把流满血的人头吃掉的情景,说到这个,我已经不寒而栗了。过了一会儿,我又想:我买一个的锤子进去,我就不信我怕一个小小的幽灵。于是,我缠着妈妈买了一把大“锤子”(其实是皮做的),我毫不犹豫地走了进去,谁知……“啊!”一个大“幽灵”站在我面前,他弄我了一个措手不及,我吓得坐在了地上。我拿起“锤子”,乱打乱砸,呀……!“乒乒乓乓”。那“幽灵”急忙拿下头套,原来是个人。“真是好玩,有人竟然在万圣节这天特意来扮演幽灵专门来吓唬人!”
接着,我们去玩了大海啸。它把我们送到了半空中,刚到上面我就已经提心吊胆。还没有往下冲,我就尖叫起来。船开始摇摇欲动了,“哗——”一声,一瞬间,船就滑了下来。大浪翻滚起来,差点把我浇了个落汤鸡。终于坐完了。
我们依依不舍地回家了。