恐怖的作文200字实用
想起上个星期天半夜起来上厕所,我就感觉很恐惧,这件事情可真恐怖呀!
半夜的时候,我正准备起来上厕所。此时窗外黑漆漆的一片,似乎黑暗里隐藏着什么似的。我就莫名地很害怕,总感觉家里有鬼似的。
我就快走到厕所门口了,我的心里总是感觉有点不太对劲。我下意识地抿起了嘴唇,脚已经变得越来越走不动了,手也感觉没有力气了。我的心跳越来越快了,似乎都要停止了。
只听见一滴水滴“啪嗒”落下,我就哇的大叫了一声,有鬼呀,有鬼呀!妈妈听见了赶忙像兔子一样的速度飞奔而来,问我怎么回事。我紧张极了,哆哆嗦嗦地说:“我听见滴的一声,就想也许是鬼。”这个时候妈妈温柔地抚摸着我的头告诉我说:“只是水滴的声音,不要害怕。我跟妈妈不好意思地说:“我还以为家里有鬼呢!”
这件事情真是让我恐惧不已,下次半夜起来可一定要妈妈陪我一下,不然实在太恐怖啦!