班会课的作文400字左右
这是一节独特的班会课,在今天,我收获了许多。
最后一节课,我们就被体育委员早早叫到了操场,只见杨老师满面春风朝我们走来,好像有好事要与我们分享,同学们带着好奇心跟着体育委员的步伐如上体育课一样跑了三圈,终于跑完了,同学们气喘吁吁,大汗淋漓,不过,有苦也有甜,杨老师说今天班会课做游戏,培养组长与组员关系。
比赛项目是用红领巾绑住脚,四人一起走,而我很聪明,手脚很快,老早让他们去拿了红领巾开始训练起来,我这个组长也应该起指导作用了,刚开始我们很笨,走一步摔一跤,眼看组员不耐烦的埋怨着,我也有些气磊,可我们要坚持,我是组长,我应该肩负起这个责任,所以我只好耐心的为他们加油,估计他们,终于,我们有了感觉,慢慢的配合了起来,紧接着,又走了二圈,又有了成果,他们的心情也如天气由阴转晴,大家都很开心,我忽然觉得其实输赢不重要,重要的是我们当时都很开心。
开始比赛了,我们赶紧检查红领巾与携鞋带是否绑紧,我们是与一组,五组进行比赛的,叮,的一声哨声响起,比赛开始,我们大喊加油,为彼此加油,只见五组早已遥遥领先的与我们有三米多的距离,我们也毫不示弱的紧追了上去,可毕竟距离如银河一样的长,这是无法改变的,只见后面的一组一次又一次的摔倒,可组长却一直为他们加油,一直给予他们最大的鼓励,仿佛用手势告诉他们输也要输的精彩最后我们以8.25秒的成绩获得了第二名,全组都开心的跳起来。
其实这次的比赛让我懂得了团结的力量,输也要输得精彩,输赢也不重要,开心最重要。
谢谢鉴赏!还望多多关注并提意见。