班会课的作文400字左右
今天,我们开了一次班会。
因为在老师出去开会时,我们便在班里闹起来,“安静!再说话小组就扣分了!”副班长qhy大吼,调皮鬼qhr大声说:“也没说话呀!嘿嘿!”“你说话了,qhr!”“怎么了?!怎么了?!”就这样,他们你一言我一语地吵了起来,不知是谁感叹了一声,“下雪了呀!”“呼啦”地站起了一大堆人,以光速向阳台跑去,那架式,活像是在观看珍稀动物大熊猫。之后,在yc总结英语时,因为一些同学听了wjh和zjx考了差分竟笑了起来。争吵声、赞叹声、笑声错杂在一起,我再也受不了了!
在我要崩溃的那一瞬,“大救星”——老师回来了!“交响乐”立马停止,一切都宁静得像什么都不曾发生!老师教育完大家后又让班委对同学们说了心里话。他们一再向同学们表示歉意,认为自己没管好班级。而我也非常理解他们,他们不是完美的神,他们也和我们一样,不过是几个普通的孩子,我们应该配合他们,理解他们。而且,同学们也不应该在下边起哄,应该遵守纪律。