红色的歌声传遍祖国的每一方角落!我们在这个红色的日子里,举行了一场生动无比的合唱比赛,1811作为一个集体准备,集体参赛!
我们唱的歌曲是地道战和红蜻蜓,首先,地道战,是我们老师选的这首歌,代表了红色的基因,使我们每个人都能感觉到红色的力量。我们开始了给同学化妆,化妆是张佳艺的妈妈,为我们化妆。有的在我们的脸上贴上了国旗的图案,有的画上了红红的脸粉,这样每个人都能映照在祖国的怀抱下,开心的唱着每一首歌!
然后我们班便开始了另一首歌,这首歌是红蜻蜓,是by2唱的,我们这首歌代表了我们青春洋溢的活力气息。
这首歌是陈靖威弹的吉他,他特别开心的弹着吉他,为我们演唱出了一首愉快的歌曲——红蜻蜓!我们也像着红蜻蜓,一样在空中热烈而又美好的飞翔着。唱着歌儿,我们还跳起了欢乐的舞蹈,就这样,一歌一舞中,结束了我们高中三年最具怀念的一次歌咏比赛。
1811是一个难忘而又充满回忆的集体,希望我们的美好可以长存,我们的友谊能到天荒地老!