兔子比赛的作文
这几天,我们正在为兔子舞比赛而奋斗,所以我们很辛苦。
比赛前,我觉得很累。但是黄嘉琪说:“吴老师编得有些难看,又是搭肩,又是牵手。难看死了!”不过我想:吴老师这么编是为了给我们减少负担,而且吴老师也不可能编得像电脑里的一样好。所以黄嘉琪这么说是不对的。
比赛时,我一直在跳。
比赛后,吴老师说了一些关于兔子舞比赛的情况。最后吴老师说:“如果觉得自己还能跳得更好一些的人请起立。”那时我也起立了,吴老师给我们一人发了个小动物图像。那时我可开心了,因为我已经有四个小动物、八个五角星了,再来一个小动物就是五个小动物、八个五角星了。于是我飞快地把五个小动物向吴老师换了一颗五角星。