灿烂的语言,只能点缀感情,如果我沉默,代表我真的喜欢你。
好想对你说:让我爱你吧,此生毕后,来世再续。好想,真的...好想。
轻轻的一个吻已经打动我的心,深深的一段情叫我思念到如今。
你是我一生的追求,我的每分每秒都为你而转动!
让“我爱你”这句话永远响在你耳边。
亲爱的你在哪里,寂寞的我在家里,想你念你,就是见不到你!
时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存於我心中……。
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你…我爱你…。
因为我想告诉你,假如遭遇一次冰海沉船,我一定不会让你孤独的沉入冰冷的海底。
在爱情的季节里,最值得回味的是初恋;最难驾驭的,是初恋;最恼人烦人的,也是初恋。
我好像置身梦境,爱的梦想今日成真,我感到一切的一切都这么称心如意。
我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你?啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。
爱的出发点是让我们爱的人做他们自己,而不是用我们的想像束缚他们――否则,我们爱的只是在他们身上找到的自己的影子。
不要追求外表;外表会欺骗人。不要追求财富;财富也会渐渐消失。去追求让你微笑的人,因为只需要一个微笑就能让灰暗的日子变得充满光彩。但愿你能找到让你微笑的人。
整夜里我叹息,不得好睡,当膝陇的曙色升起,那燕子又绕着我的四周,絮絮不休。小燕子啊,静静吧,让我再睡一下,也许我会入梦,梦见她温柔的手臂绕着我。
在你的一生中,可能有一些时候你如此想念一个人,你只想让他(她)进入你的梦中,在梦里真实地拥抱着他(她)!但愿你会梦见这个特别的人。
你是那样地美,美得象一首抒情诗。你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的眸子,以及长长的、一闪一闪的睫毛。像是探询,像是关切,像是问候曾经有一段真诚的爱情摆在我的面前,我却不知道珍惜,失去之后才后悔莫及,世界上最痛苦的事情莫过于此,如果上天给我一个再来一次的机会,我一定要对那个女孩子说三个字:“我爱你”,如果非要在这段爱上加一个期限的话,我希望是一万年。