家乡的景色作文350字左右
我老家的农场里的景色可是数都数不完。让我给你慢慢讲。
你一进门就可以看到,这有一个很老的房子,因为后面有一个屋子已经破得不成样子了。里面最有趣的是,这里不住人,变成了猫舍。
农场里面可真美啊!有一些像宝石一样的玻璃石。整个里面养动物的农场周围全是牵牛花和爬山虎可漂亮了!里面的动物就拿猫来说一窝子可好玩了。好玩的地方,就是你一进去几只猫抓住你的腿,还有几只爬上你的头像胶一样粘在你的头上,最后几只在你面前搔首弄姿。
在专门种植的地方,会有各种各样的植物在你眼前绽开笑脸。
春天,迎春花绽放了笑,油菜花冒出了头,桃花在树枝间躲躲闪闪…………。
夏天,荷花带来了炎热,青蛙趴在荷叶上,荷花从水中冒出头来,并绽放了笑脸。
秋天,各种水果都长了出来,你摘个梨,准甜到心里去。
冬天,各种花都凋谢了,只有腊梅在其中含笑一现…………。
我爱四季的花,更爱四季中的农场。