走进高中作文700字
青春是一封永不褪色的情书,蓦然回首,那些年依旧在灯火阑珊处;青春是一场没有结局的电影,回味无穷,却忘了怎么开始也不知该如何结束;感恩是一首咏被传唱的歌谣,历经风雨,但依然经久不衰;感恩是记忆中那些最珍贵的片段,用来回忆,回忆那一个个温暖的瞬间。青春之路,感恩有你!
夜已深了,雨水的气味渐渐蔓延,缓缓摆动的时钟,早已习惯了失眠。你悄悄地推开了我的房门,想替我盖好被子,我一个转身,你知道我还没睡。你悄悄在我耳边轻声说道:“闺女,怎么还不睡呀,有什么心事和妈说说。”我一把抱住了你,不愿松开。不是心里委屈,只是觉得有你真好。感谢你,亲爱的妈妈,无限地接受和包容我青春期的叛逆,请原谅我有时候的任性和倔强,毕竟我也是第一次为人子女。青春的路上,有了你的指点,相信一切都会更好。
人们常说这世上有两种感情最真挚:一起扛过枪,一起同过窗。阴差阳错地走进了你们的世界,镜头里是永不磨灭的回忆。你说,谢谢你出现在我的青春里。其实最应该说谢谢的是我,谢谢你出现在我的青春里。每次身体不舒服时,我的桌子上总会放着一杯热水,我回头看向你,你总是会露出那两颗可爱的小虎牙朝我微笑。考试不理想时,总能准时地喝到你那温暖的“心灵鸡汤”。亲爱的同学,感谢你的一路陪伴与支持,让我在最美的青春里找到自己。一路相伴,青春与你同在!
在青春这场未知的旅行中,感谢家人、老师和同学们的帮助,相信有了你们,青春会更美,谢谢你们走进我的青春!
文档为doc格式。