走进高中作文700字
一个懵懂的女孩,在不知不觉中迈进了高一这个门槛,在似乎充满荆棘的大门后面,迎接我的却是那样多的美丽的事。在这里面,我很快乐的享受自己青春的每一天。
就在这个酷热的夏天里,我认识了很多个和我同龄的来自各个地方的人。于是,我们一起迈进了绚烂的高中生活。
“一二一,一二一,立定。”这个时候,同学们的每一寸肌肉都绷紧了,不敢有丝毫的移动。任太阳晒得我们头发发热发黄,晒得我们皮肤通红通红的;任水泥地在我们的脚下不断加热;任汗水放肆的流淌在我们的脸蛋上,甚至莽撞的闯入我们的眼睛……但我们仍然还要坚持。军训——高中生活的开始。
9月19日的晚上,我记得很清楚,那夜月光格外漂亮,她把所有的美丽都凝结在那清冷似霜的光辉上,我默默地对自己说:要走进高中了,加油啊!
再也没有那份独自在灯下写写画画的美好;再也没有坐在椅子上细细地回味小说的心情;再也没有和知心好友玩耍嬉戏的空闲。我坚定地对自己说:要拼搏!
高中生活是非常忙碌紧凑的,但我绝对不会说自己很苦很累,因为不仅仅是我一个人,我们所有高中的学生都是很苦很累,没有也不会有一个人是从风平浪静中走过来的。在以后的日子里,我面对大家,大家面对我,相信我们会对彼此亲切的微笑,但这样的微笑中肯定藏着几分疲惫和沧桑。大家在一起学习,仍然一如往昔的谈笑风生,只是所有人都要顶着高考的压力,为了自己的未来只能拥有现在这沉痛的快乐!我微笑的对自己说:要坚持,不要放弃!
十月的天已有些许的凉意,走在路上,树上的叶子开始一片片的掉落,久违的晚风轻扶着我的脸,也不知这秋风是否还能回忆起以往的那些岁月,突然想起了一首歌:“有你的鼓舞,什么都做得到……”是啊,有大家的鼓励,在高中生活的漫漫长途中,我,会努力!
我努力,我定会成功!